口コミ: 横浜市青葉区のイヌの目の色がおかしい 1件【Calooペット】

口コミ: 横浜市青葉区のイヌの目の色がおかしい 1件

神奈川県横浜市青葉区のイヌを診察する目の色がおかしいに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

ありす動物眼科クリニック (神奈川県横浜市青葉区)
先生の熱意がない イヌ 投稿者: 黒真珠334 さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2021年08月
白内障が気になり、こちら予約受診しました。色々な口コミで多少の事は理解していたのですが、受付の方は素っ気無い態度での対応。トイレの場所を聞いても「書いてありますよ」とだけ。予約したのに結構待たされ…急患や前の方の診察が延びてるのかなと思っていたのですが、その様子はなく2時間以上待ちやっとのこと診察。しかも検査するので飼い主さんは出て言って下さい!と。10分位して飼っている犬は出てきたのですが、まだ検査の途中なので待っていて下さいと。そこから、またまた1時間が過ぎまた検査と連れていかれました。その検査が終わってから30分後に呼ばれ飼っている犬を私に渡し、狭い部屋で画像の説明をいきなりしはじめました。途中質問をすると話しても理解できないのでは?と先生。オマケに、先生は素足にサンダルで足を組んでの説明だったのですが、バタバタとサンダルを振り落としては拾ってと。気になって説明に集中できませんでした。飼い犬が体調悪そうにしているので、先生に尋ねると検査で疲れたんでしょ!手術するならまた検査をしてからなので予約とって帰ってください。
飼い主が納得するような対応をして頂けず高額な料金だけを請求されて、飼い犬共々心労と無駄な時間を費やしてしまったことを深く反省しました。
結局、他の病院にて検査手術をして頂きました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
待ち時間 2時間以上 診察時間 10分〜15分