口コミ: 大和市つきみ野の動物の生殖器系疾患 1件
神奈川県大和市つきみ野の動物を診察する生殖器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
よしい動物病院
(神奈川県大和市)
来院時期: 2016年12月
投稿時期: 2016年12月
私の亀はよく脱ペニスを繰り返してしまい、今までは自分で戻すことが出来たのですがそれを繰り返すうちに総排泄口の筋肉がゆるくなってしまったのか戻してもすぐ出てしまうという状態でした。
今日こちらのよしい動物病院さんに診てもらい穴を縫ってもらい一週間後に抜糸をするという処置を受けました。
その時の対応がとても詳しく分かりやすかったです。
抜糸した後も出る時は、他に陰嚢を切除する手術を説明してくれました。こちらが質問すれば曖昧に答えずきちんと返答が返ってくるので安心して診て貰えます。
その時の対応がとても詳しく分かりやすかったです。
動物の種類 | 爬虫類 | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 生殖器系疾患 | 症状 | 総排泄孔から臓器が突出 |
病名 | 脱ペニス | ペット保険 | - |
動物病院スタッフからのコメント
投稿日: 2018年05月08日
魚太郎様。かなり月日が経ちましたがこの度口コミへ返信が出来るようになりました。当院への高評価ありがとうございます。カメさんの調子は如何ですか。ご心配なことがあれば、またご相談下さい。
その時の対応...