口コミ: 静岡市葵区北安東の動物病院 2件【Calooペット】

口コミ: 静岡市葵区北安東の動物病院 2件

静岡県静岡市葵区北安東の動物病院口コミ 2件の一覧です。

たに動物クリニック (静岡県静岡市葵区)
感謝です イヌ 投稿者: miyaren さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
今年4月下旬、愛犬が体調を崩し、12年間お世話になっていた病院に連絡をしても見てもらえず困っていた時に、このサイトの口コミを見てすぐに連絡しました。時間外でしたが丁寧に見て頂きすごく助かりました。
その後、以前の病院で毎年受けていた血液検査データーも見てもらい、他の病気も見つけて頂き、先生には何度も何度も助けて頂きました。
残念ながら愛犬は10月に亡くなってしまいましたが、最後まで穏やかに過ごせたのは先生のお陰だと感謝しています。
愛犬・飼い主に寄り添い・治療・手当して頂ける病院です。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 下痢をしている
病名 膵炎 ペット保険
たに動物クリニック (静岡県静岡市葵区)
来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2013年11月
他の病院で5年以上治らなかった耳の病気が先生の「手当て」の御蔭でわずか3回の通院で完治しました!
手当てをきっちりしてくれる病院が少ない中、本当に親身に治療していただきました。
薬も必要ですがそれにも増して「手当て」が重要だと思います。
うちのワンコも毎日快適に過ごせるようになり本当に良かったです。

10月半ば、夜間に犬が貧血を起こし立てなくなってしまい救急で診てくれる病院を探していました。
行きつけの病院はダメでしたが「たに動物クリニック」の先生は22時と言う遅い時間にも拘らず快く受けてくださいました。
その時、耳の病気も治りますかとあきらめ半分に聞いたところ「治ります」ということで通院するようになった訳です。
前述の通り丁寧に手当てを施していただき完治した次第です。
またフロントラインなどもハーネスの位置をしっかり考慮して的確な場所に丁寧に塗布してくれます。
こう言った事が万事に功を奏しているのだと思います。

診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 細菌性中耳炎 ペット保険