口コミ: 一宮市の動物のけが・その他 16件【Calooペット】

口コミ: 一宮市の動物のけが・その他 16件

愛知県一宮市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 16件の一覧です。

ときのしま動物病院 (愛知県一宮市)
いつも丁寧に診てくれます ネコ 投稿者: エンサタ593 さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年04月
初めて飼う猫が、野良猫だったのでとにかく病院へ電話したらすぐに診てもらえました。
待合室もスペースは結構あり、隣はトリミング室になっていて、手入れされてる様子を待っている間見ることができ、子供も待ち時間飽きることなく過ごせました。
猫の健康状態や予防接種等詳しく説明してもらえました。猫好きな先生なんだなってわかるくらい野良猫だった子が懐いていて、猫の世話の仕方などもいっぱい質問してしまったのですが丁寧に答えてもらえて、とても助かりました。
先生は何人かいるようで女性の先生に大変お世話になりました。
猫のエサのサンプル品なども貰えました。
しつけ教室もあるようで、とてもいい病院だと思いました
いわはし動物の病院 (愛知県一宮市)
信頼できます ネコ 投稿者: 森 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
もう15年も前からお世話になっています。昔飼っていたダックスの妊娠のときも夜中でももし不安でしたら連れて来て下さいねと優しい安心できるお言葉を頂きました。トイプードルが市販の餌で嘔吐を繰り返していましたがアレルギーがあると餌を指定されそれをあげると嘔吐しなくなりました。最近、愛猫が妊娠して出産しました、ですが奇形の子が生まれて母猫のおっぱいも飲まない鳴かないで心配になりいわはし動物病院に連れていきたかったのですが時間外で他の動物病院に連れていったところ奇形の子はだめでした。ですがお腹の中にまだ2匹いると言われ次の日1匹生まれました。ですがもう1匹が26時間経っても生まれてこずお腹の中で死産してるかもと思いいわはし動物の病院に連れていったところもうお腹にはいないですね、うんちがたまっていますと言われました笑。他の動物病院は信頼できませんがいわはし動物の病院は信用できます安心して大事なペットを預けることができます。先生も凄く優しいです。
いわはし動物の病院 (愛知県一宮市)
とても信頼の出来る病院です イヌ 投稿者: チャッピ- さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
3年前頃に引っ越しをきに良い病院を探していた所、何時も駐車場がいっぱいのいわはし動物病院が気になり、愛犬の診察に行きました。
とにかく院長先生が凄く優しくて、何度同じ事を聞いても嫌な顔をされることがなく、何時でも親切丁寧な診察をして頂けます。
最近では腫瘍の手術でお世話になり、術前、術後の対応等しっかりやって下さりお陰様で愛犬も元気になり、感謝感謝です。スタッフの皆様も親切です
飼い主やペットも安心出来る
信頼できる病院ですよ♪

チアキ動物病院 (愛知県一宮市)
素晴らしい先生です。 ネコ 投稿者: さぁちゃん さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2017年04月
生後2日目の子猫ちゃんを拾い,前日 大雨で他の2匹の猫ちゃんは残念な事になってましたが,残っていた子猫ちゃんを病院に連れて行き 診て頂きましたら「生命力ある子だね。大丈夫ですよ。どこも悪くないよ」と言われ安心しました。ゲージで連れて来るより洗濯ネットの方がいいとか逃げてしまった時の対処方法を丁寧に教えて下さいました。クレジットカード・ペット保険も使えます。連れて行くかどうか悩んでも電話相談にのってくれます。金儲け主義ではなく動物目線で常に考えてくれてます。看護師さんも優しく,電話の対応もとても良いです。素晴らしい病院と巡り会え嬉しいかぎりです。
病名 分からない ペット保険
料金 1500円 来院理由 看板で知った
  • なし
伊藤どうぶつ病院 (愛知県一宮市)
凄くいいです。 イヌ 投稿者: 伊吹潤 さん
来院時期: 2011年09月 投稿時期: 2016年07月
我が家にはミニチュアピンシャーがいます。小さい頃からこちらの動物病院を受診しています。初めて来院した際にカルテを作る為に問診票を書いて下さいと言われました。途中まで書いてどう書いたらいいか分からなくて質問したら先生も看護師さんもとても優しく丁寧に教えて下さりました。問診票を書き終わりいざ診ていただく時にうちのわんちゃんが観葉植物に粗相をしてしまいましたが嫌な顔せずに「大丈夫ですよ、気にしないでください」と笑顔で言っていただきとても感動しました。こうゆう事が無いわけでは無いし飼い主の責任だと思うのに優しく声を掛けてもらって申し訳ない気持ちもありました。先生にもわんちゃんは観葉植物等によくしちゃうと笑って言ってて少し心が軽くなりました。診察も丁寧で爪が伸びてるのを気にして切ってくださったり、歯石があるので歯石取りをして歯磨きをしたいと言われました。私は今までの歯石取りをした事が無かったのでこうゆう細かい所まで見ていてくれるので安心しておまかせする事ができました。困った事やしつけで分からない事があれば直ぐ電話して下さいと親切に名刺を下さりそれ以降にしつけの方法を電話で聞いたりし分かりやすく説明をして下さりました。これからもうちのわんちゃんが病気や怪我をしたら直ぐこちらの病院に行きます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ピンシャー) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 口が臭い
病名 歯垢・歯石 ペット保険