口コミ: 京都市山科区四ノ宮神田町の動物のけが・その他 2件【Calooペット】

京都府京都市山科区四ノ宮神田町の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

オリーブ動物医療センター (京都府京都市山科区)
とても良いです。 イヌ 投稿者: しょこちゃんちゃん さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年12月
病院の雰囲気もいいし、爪切だけでも親切に対応してくれます。多少待ち時間が長い時もありますが、爪切りだけでも足の裏の毛もちゃんとバリカンしてくれるのでいつも利用してます。またたまにキャンペーンなどでシャンプーなどをしてくれるときもあり、一回利用させてもらったのですが、終わったあとにはシャンプーのいい匂いがしてとても良いです。そして、フィラリアの検査ではいつもキャンペーンをやっていて、病院の餌などをもらえたりします。来年もフィラリアの検査をそちらでしようと思います。あとは、ペットホテルもついているので何かあれば預けられるので良いです。スタッフもとても皆さんが愛想がよく、私の犬は、すぐ噛みにいくくらい凶暴なところもありますが、そこの病院ならいい子にしてくれます。
診察領域 けが・その他 症状 体をかく
料金 800円 (備考: 爪切り) 来院理由 近所にあった
オリーブ動物医療センター (京都府京都市山科区)
親切かつ丁寧に診察していただきました イヌ 投稿者: Caloouser50497 さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2014年12月
飼っている犬が体調不良になり、数日ほどまともにご飯を食べなくなったので、友人から聞いて診察していただきました。営業が始まる時間帯に合わせて行きましたが、すでに数人が診察を待っている状態で、人気の病院のようでした。診察はスムーズで、説明もしっかりとしてくださるので、とても安心できました。お薬についても1つ1つ丁寧に、こういう意図でこういうお薬を飲んでもらうというのを説明してくださるので、こういったことにあまり詳しくないわたしでもよく理解できました。今までは別の病院で診察してもらっていましたが、次からもまたこちらに通院したいと思えるほど親切にしてくださったので、他の飼い主さんにオススメの病院を聞かれたときはこちらを案内しています。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない