口コミ: 宇治市の動物のけが・その他 18件【カルーペット】

口コミ検索: 宇治市の動物のけが・その他 18件

京都府宇治市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 18件の一覧です。

とわ動物病院 (京都府宇治市)
投稿者: きむきむ さん
来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2020年04月
以前、犬を飼っていた時に 大変お世話になりました。何人か先生がおられましたが、いつも院長に診察して頂いていました。丁寧に診て頂き、いつも笑顔で親切な方でした。人気のある病院で、待ち時間が長いのが、少し難点でしたが信頼できる病院だったので、それは仕方なかったかなぁと思います。幼犬の時から亡くなるまで、予防注射、怪我や病気で何度もお世話になりました。良い先生に巡り会えて、あの子も幸せだったと思います。とても感謝しています。
投稿者: 紅梅932 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
小さな動物なので、どこの病院へ行けば良いのか、かなり悩みましたが口コミでこちらの病院の診察を受けました。とても親切で一生懸命に対応していただき、先生も看護師さんも飼い主の気持ちに寄り添って頂き本当に感謝しかありません。
小さな動物さんでも、本当に丁寧な説明と診察をして下さいました。
待ち時間も苦痛ではない時間なので、負担にならず安心して待っていられる環境もありました。
こちらの病院に連れて行ってよかったです(^^)
ありがとうございました。
診察領域 けが・その他 症状 吐く
投稿者: at.ten さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
いつもお世話になってます!
いつもどんな小さい事でも丁寧にお答え頂き丁寧に診察して下さいます。
先生がとにかく優しくて動物愛に溢れているのが伝わって安心できます!
スタッフの方も明るく気持ち良く受診出来ます!
うちの子はよく誤飲してしまうのでしょっちゅう連れて行きますが嫌がる事もありません!
人気なので待ち時間はありますが待合もドッグランもあるので助かってます!
お休みが日曜日の午後診療だけなのもとても助かってます!
動物病院をお探しの方には是非オススメしたい病院です。
病名 誤飲 ペット保険 アニコム
投稿者: 泡雪199 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
野良の子猫を保護した際、口コミを見て受診しました。
口コミ通りの優しい先生と丁寧な説明で本当に安心できました。
受付とお会計をしてくださった女性お二方ともとても感じが良く、全体の雰囲気が和やかでした。
動物を飼うのは初めてなので分からないことだらけでしたが、診察に関係のない育て方や餌の種類、おトイレをどうしたらいいのかまで本当に丁寧に教えていただきました。
動物病院を探している知人がいれば、必ず教えたいです。
本当にありがとうございます。これからもお世話になります。
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
宇治中央どうぶつクリニック (京都府宇治市)
投稿者: ねこちゃん さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
連休中に猫の具合が悪くなり
急遽見てもらいました。何件か病院に電話したのですが、連休中という事もあり、どこも電話も繋がらず困っていた所、こちらの病院を見つけました。
時間外にも関わらず、スタッフさんも先生もとても親切で優しく、接して下さり、とても助かりました。
初めての事だったので、死んでしまうのでは、、、と、こちらがパニック状態だったのですが、丁寧に治療の説明をして下さり、
結果、猫にはよくある病気らしく、数回の通院で元気になりました。
また何かあれば、必ずこちらの病院で診て頂こうと思います!
待ち時間 診察時間 10分〜15分
病名 肛門のう炎 ペット保険