口コミ: 堺市中区深井清水町のネコの目やにや涙がでる 1件
大阪府堺市中区深井清水町のネコを診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
深井動物病院
(大阪府堺市中区)
来院時期: 2016年04月
投稿時期: 2016年05月
産まれてすぐに親とはぐれて弱っていた子猫を発見!とりあえず保護して、温かい寝床を作り、子猫ミルクをスポイトであげて、排泄させて朝になるのを待ちました。
先生のお見立てでは、生後半月程度でかなり弱っていて脱水を起こしている。危ない状態で厳しいかもしれませんと。
背中に水分を入れてもらい、マメにミルクをあげて下さい。と言われて指示通りに授乳しておりましたが、残念ながらお星様になってしまいました。
その1ヶ月後、また子猫を保護してしまって診察に行くと生まれつき風邪のウィルスを持っている子だと言われて、目やに鼻水がすごくて今回もダメかと思いましたが元気に育ってくれました。小柄ながらも元気に走り回っております。
点鼻薬を今も出してもらいに通っていて、鼻水も止まりました。
待合室は狭いながらも清潔で居心地は良いです。診察室は広く、診察台も大きくて大きいペットさんも安心かなと思います。
後日、先住2匹を去勢してもらいましたが、怖がりの子から先にしようねと性格も理解しながら診て下さるのが嬉しいです。
動物病院は3軒目ですが、良い病院だと思いますよ。
点鼻薬を今も出してもらいに通っていて、鼻水も止まりました。
動物病院は3軒目ですが、良い病院だと思いますよ。
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 目やにや涙がでる |
病名 | 上部気道感染症 | ペット保険 | - |
背中に水分を入れてもらい、マ...