口コミ: 枚方市のネコの尻を地面にこすりつける 2件【Calooペット】

口コミ: 枚方市のネコの尻を地面にこすりつける 2件

大阪府枚方市のネコを診察する尻を地面にこすりつけるに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

増田イヌネコ病院 (大阪府枚方市)
感謝 ネコ 投稿者: ショコラ さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
知り合いの紹介で増田イヌネコ病院にお世話になりました。
急にもかかわらずすぐに手術していただき、今まで以上に餌を食べるくらいまで回復しました。これも院長先生のお陰です。受付の方も看護士の方も綺麗で優しく安心して任せる事ができました。
いつも通っていた病院は動物の匂いがひどく、気分が悪くなるのですが、増田イヌネコ病院では匂いも全く気になりませんでした。料金も良心的です。
院長先生並びに看護師さん、スタッフの方々、命をさ助けていただき感謝しております。
本当にありがとうございました。
診察領域 腫瘍・がん 症状 尻を地面にこすりつける
山本動物病院 (大阪府枚方市)
対応がいつもありがたいです。 ネコ 投稿者: さおぴょむ さん
来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2014年03月
予防接種に行ったのがきっかけでした。

その際、大型犬と待合室でかぶってしまい、怖がりのうちの猫がおびえてしまっていました。
でもその時、先生が気を利かせて病院の二階で待たせてくださり、予防接種と診察もそちらでしていただきました。
その対応がとてもありがたかったので、それ以来こちらの病院を利用してます。

うちの子は臭腺が詰まりやすいらしいのですが、こちらでその対処もやっていただいています。
嫌な顔せずいつも対処していただいています。
お値段も良心的で、ありがたいです。

夫婦でこちらの病院を運営されているのですが、奥様が猫専門ということで、猫に詳しいというのがとても安心できます。

動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 尻を地面にこすりつける
病名 臭腺の詰り ペット保険