口コミ: 羽曳野市の動物の食欲がない 3件
大阪府羽曳野市の動物を診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。
福田獣医科クリニック
来院時期: 2018年03月
投稿時期: 2018年08月
生前の愛犬が14歳で肝臓の数値があがって今まで行っていた病院では色々高額になっていましたが、毎日点滴になったので、こちらにお世話になったのですが初診料とかなかったのか。
点滴毎回3000円とそれ以外はかかりませんでした。待合室はいつもいっぱいですが予約が出来るので助かります。駐車場も8台くらい停めれます。
昔ながらの獣医さんって感じで、言葉数少ない先生ですが、とても安心して治療できました。
これからも新しい子を迎えたらこちらでみていただきたいと思います。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ミニチュアダックス) | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | 食欲がない |
病名 | 腎不全 | ペット保険 | - |
アイリス動物病院
1.5
来院時期: 2020年03月
投稿時期: 2020年03月
ハムスターの調子が悪く診てもらいたく
伺いました。お腹に水が溜まっていたのですが
水も抜くこともできないらしく、
大きな病院でと言われました。
お薬すら
出してくれませんでした。
小さい動物なので動くのでなんたらと
鬱陶しそうに言われました。
そんなんだったらハムスターは診れませんと
断ってほしいです。
知り合いに紹介され小動物も
診てくれるよと聞き、なんとかラクになれ
ればと思い伺いましたが
がっかりしました。
近々犬を飼う予定ですが、こちらには
2度と行きません。
伺いました。お腹に水が溜まっていたのですが
水も抜くこともできないらしく、
大きな病院でと言われました。
お薬すら
出してくれませんでした。
小さい動物なので動くのでなんたらと
鬱陶しそうに言われました。
そんなんだったらハムスターは診れませんと
断ってほしいです。
知り合いに紹介され小動物も
診てくれるよと聞き、なんとかラクになれ
ればと思い伺いましたが
がっかりしました。
近々犬を飼う予定ですが、こちらには
2度と行きません。
動物の種類 | ハムスター | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 食欲がない |
病名 | 腹水が溜まっていた。 | ペット保険 | - |
福田獣医科クリニック
来院時期: 2019年06月
投稿時期: 2019年08月
他の方の口コミにもあったとおり、ウチの子も検査無しでいきなり2日続けて点滴2本づつ投与され、その晩夜中から容態急変し、次の朝1番に診てもらいましたが即入院、三日後退院してからも寝たきりでセカンドオピニオンで違う病院で受診してもらうと全く違う事を言われ、すでに手遅れの状態で、1度も立つ事も無く食事も一切出来ず1週間後亡くなりました。
セカンドオピニオンではきっちり検査して頂いて手遅れだったものの気持ちが少しスッキリしました。
なぜ、レントゲンや血液検査をせずにいきなり水分補給しときましょうと、点滴なのでしょう。最初にしっかり検査していたら…と思うと悔しくて仕方ありません。
予約の有無 | - | 来院時間帯 | 夜間 (18-22時) |
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | 食欲がない |