口コミ: 堺市の動物の食欲がない 11件【Calooペット】

口コミ: 堺市の動物の食欲がない 11件

大阪府堺市の動物を診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 11件の一覧です。

猫の診療室 (大阪府堺市北区)
本当にお世話になりました ネコ 投稿者: キラ さん
来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年06月
治療の為に多少の我慢をさせるのは 覚悟して行きましたが 先生は決して無理はさせず とても丁寧に優しく接してくれました
キャリーに入れられるだけで とても嫌がっていたのに だんだん安心して落ち着いて治療を受けれるようになったのも 先生のおかげです
20歳で 次々不調が重なって 辛い時期でしたが 最善を尽くしていただきました
先生に診ていただいて 本当に良かったです
心から感謝しています
ありがとうございました
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 食欲がない
病名 甲状腺 他 ペット保険
エキゾチックアニマル専門治療と統合医療のキキ動物病院 (大阪府堺市中区)
オカメの命の恩人です。 投稿者: オカメのしもべ さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
年末、他院で卵詰まりの処置をしていただき、入院。
退院後、数時間して容体が悪化し、虫の息のような弱々しい姿になってきて、元の病院に電話するも、既に年末休みで電話も出ず、パニックになりながら、年末夜に開いていて鳥を専門的に診てくれるところを手当たり次第調べ、やっとこちらにたどり着きました。
連れていく時、半ば最悪の事態もよぎったのですが、大山先生をはじめ、スタッフの皆様のおかげで奇跡が起きました。
その場で即入院が決まり、年も変わり、お正月も元旦からずっと診ててくださり、いつ面会に訪れても同じ先生がいらしてくださり、全くお休みをとられずに、診てくださっておられました。
心から感謝の気持ちでいっぱいです。
おかげさまで、今はすっかり元気になりました!
入院中、面会もほぼ毎日行きましたが、いつでもゆっくり二人っきり(?)にさせてもらえて、オカメにとっても私にとってもすごく救いでした。
治療方針も、処方してくださってたお薬(うちの子のは漢方でした。)も、とても
きっちりと伝えてくださり、安心してお任せできました。
これからは必ずこちらでお世話になろうと決めました。
本当にありがとうございました!
動物の種類 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 食欲がない
病名 失血性貧血 ペット保険
料金 17万円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
リーフ動物病院 (大阪府堺市南区)
信頼できる先生です ネコ 投稿者: こまめ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年02月
以前、豊中の動物病院で子猫の頃からずっと診て頂いていました。

開業されてからは、遠方になったため他の動物病院に通いましたが
気難しい猫なので暴れることが良くあり、嫌がられることもしばしばありました。

こちらの先生とは気が合うようで以前から大人しくしていた事と、
今まで診て頂いてとても良かったので
やはり診て頂きたいと思い行ってみました。

今は老猫になりましたが、先生を覚えていたようでいい子にしていました。

見立ても手当ても正確で、病気以外のことも丁寧に見てアドバイスを下さる
とても信頼できる先生です。

診療費も明確で良心的でした。

遠いので迷いましたが、やはり行ってよかったです。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 食欲がない
病名 口内炎 ペット保険
料金 6000円 (備考: 初診料1000円、注射2000円、薬3000円) 来院理由 元々通っていた
  • アンチノール
ひがし動物病院 (大阪府堺市東区)
よかったです ネコ 投稿者: アンジュ さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
病気・症状に合った食事やサプリを勧めて下さり、まずはサンプルから。。とか、まずは少量から。。という形で、飼い主にも連れて行った子にも無理のかからない形で治療を進めて下さいました。
連れて行った子に対しては、とても優しく好意的に接して下さり、安心して検査もお任せできました。
結果も丁寧に細かく説明して下さるので、わかりやすかったです。
受付のスタッフさんも明るくて元気の良い方で、対応も良く好印象でした〜‼︎
動物の種類 ネコ《純血》 (サイアミーズ) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 腎疾患 ペット保険 アニコム
ラファエル動物病院 (大阪府堺市西区)
鍼灸も。 イヌ 投稿者: ぶく さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
中型犬12歳がお世話になっています。

検査の数値だけで判断しない、
本当にしっかり診てくれる先生に感謝しています。

私は大阪市内に住んでいますが、
先生の評判を聞き、お世話になり始めました。

他の病院の先生にも、
よくして頂いていると思っているのですが、
ラファエルの先生に出会ってからは、
飼い主の私自身が落ち着くこともできるようになりました。

犬の病気の理由と説明を
図録や手描きの図、模型付きでしっかりと仕組みから
説明をしてくれます。
病気の結果だけ、治療方針を通知されるだけで
終わるようなことはありません。

犬に対しても西洋医学と東洋医学から
診てくれる治療にも信頼を寄せている理由のひとつです。
(鍼灸をしてくださいます)

これは、余計はハナシですが、
完璧で清掃が行き届いた清潔な院内には
(片隅すら汚れてないのです)
先生のお人柄も感じます。本当に気持ちがいいんです。

…細かい患者でスミマセン。
先生が読んでたらゴメンナサイ。私がわかるかも(笑)。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 腎不全 ペット保険