口コミ: 堺市の動物の脱毛する 3件
大阪府堺市の動物を診察する脱毛するに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。
さかいペットクリニック
(大阪府堺市堺区)
来院時期: 2016年04月
投稿時期: 2016年06月
先生や看護師さんの対応がとても
よかったです!
治る前は痒そうで、かいたところが内出血するぐらいまで、カッカッカッカッカッとずーっとかいていました。
かいていることで禿げるし、かいてもかいても痒いというストレスでもはげて行ってたと思います。
違う病院で診察してもらったら、少し難しい説明をしてもらいましたがあまりよくわからなかったです。ですがさかいペットクリニックさんでは非常にわかりやすく説明をしてくれました^_^
病院も、とても清潔感があり受付の方もやさしかったです!(*^_^*)
うちのわんちゃんが病院の待合室でおそそをしてしまい、受付の方に言ったら笑顔で、「大丈夫です!拭き取りますよ!(^_^)」と嫌な顔をせずに取ってくれました!
すごくよかったです!!!!
よかったです!
すごくよかったです!!!!
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 脱毛する |
病名 | アトピー性皮膚炎 | ペット保険 | - |
クッキー動物病院
(大阪府堺市北区)
来院時期: 2015年01月
投稿時期: 2015年02月
愛犬のシーズーのアカラス病が良くならず、病院を転々としていました。
病気が悪化し、ネットでの口コミを頼りに大阪市から堺市まで電車で通っています。
車で遠くから通っている患者さんもいるみたいです。
予約するとゆっくり診察してくれるとのことで電話予約しましたが、電話応対も元気良く、そして当日もスムーズに対応してくださいました。
院長先生も、病気や薬のことハッキリと分かりやすく説明してくださり
今まで良くならなかったアカラス病も大分良くなりました。
またアカラス病自体治りにくいので半分諦めていましたが、完治するまでの一通りの治療法を教えてくださり とても安心したのを覚えています。金銭面でも気を使って考えてくださります。クレジットカードも使えるので助かりました。
帰りも受け付けの方が愛想よく接客してくださるので、気持ちよく帰れますし
間違いなく愛犬の状態も良くなっており良い病院だなと毎回実感しています。
車で遠くから通っている患者さんもいるみたいです。
今まで良くならなかったアカラス病も大分良くなりました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (シーズー) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 脱毛する |
病名 | アカラス | ペット保険 | - |
クッキー動物病院
(大阪府堺市北区)
来院時期: 2011年05月
投稿時期: 2012年07月
迷い猫が住み着いてしまい、とても痩せていて、皮膚の一部が脱毛して来ていたので、こちらの病院に連れて行きました。
見るところ3ヶ月くらいの猫かと思っていましたが、先生いわく、歯から判断して1歳は超えているでしょう、とのこと。
どう見ても小柄でやせっぽっちだったので素人が見る限り生まれて間もないのでは、という感じでしたが、栄養状態が極めてよくなかった子なんだと思います。
皮膚のほうは抗生剤ちょっとで治まるとのこと、そして、メスだったので避妊もお願いしまして、3ヶ月ではいつごろかと思ってましたが成猫でしたのであわせて処置していただきました。
今では姉の家で暮らすようになり、見る影もないほど大きく丸くなって幸せにしております。
しっぽがびっくりするほど細かったのでそういう品種かと思っておりましたが、今では普通です(よっぽど栄養が行き届いていなかったのでしょうね。)
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 脱毛する |
料金 | 10000~20000円 (備考: 診療によるとおもいます。) | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |
よかったです!
違う病院で診察してもらったら、少し難しい...