口コミ: 千葉県の動物の脱毛する 44件【Calooペット】

口コミ: 千葉県の動物の脱毛する 44件

千葉県の動物を診察する脱毛するに関する動物病院口コミ 44件の一覧です。

フェニックス動物病院 (千葉県船橋市)
皮膚病が完治しました イヌ 投稿者: よもぎ さん
来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
黒柴の脱毛が顕著になったので、皮膚病完治の口コミをみてこちらの病院に伺いました。
ペット、飼い主ファーストでお話しや提案をしていただき、大変お世話になりました。
治療は、短期的に治すというよりかは、
長期的に確実に治すというスタイルでした。薬の量も状態を見ながら、段階的に減らしていき、最終的に完治に至りました。途中経過でも脱毛がなくなり、元気になっている様子が見えたので、飼い主としても根気強く向かい合えました。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
病名 膿皮症 ペット保険 FPC
料金 18260円 (備考: 2週間分の薬、保険適用前) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
フェニックス動物病院 (千葉県船橋市)
まるで魔法使いのようでした イヌ 投稿者: 風郁ママ さん
来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年04月
昨年の秋、愛犬が急に全身カサブタだらけになり、長毛種とは思えない程に毛が抜けてしまい、まるで別犬の姿になってしまう事態になりました。当時皮膚疾患でかかりつけ医に毎週通っていたものの、日に日に悪くなり、本当に途方に暮れ、ネット検索の末にこちらを知りお電話した経緯があります。初回から穏やかな先生に丁寧な診察を受け、ビビリな愛犬がリラックスして診察台に乗っているのも驚きでしたが、お薬を飲みだして早々に皮膚状態が改善され、5ヶ月後にはフサフサの綺麗な毛が生え揃い完治となりました。感謝しかありません。目に見えて良くなる姿に先生が魔法使いに思えました。ありがとうございました。
皮膚病のパグ イヌ 投稿者: rao さん
来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月
長年、皮膚病で薬を服用していたにも関わらず、かゆみが収まらないでひどくなっていく状態でした。
ネット検索でファニックス動物病院を見つけて、藁にもすがる思いで病院へ連れて行きました。丁寧な説明をしていただき、先生に診ていただいた後、お薬を処方してもらい帰宅し、お薬を飲ませたところ、その日の夜にはなんと!かゆみが止まりました。今までどこの病院に行ってもダメだったのに・・・本当に先生には感謝しかありません!わんこも夜、ぐっすり眠れるようになって感謝していると思います!
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
さくら動物病院 (千葉県浦安市)
うさぎも安心 ウサギ 投稿者: けん さん
来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月
我が家のうさちゃん初病院!
背中に脱毛箇所あり少しかさぶたもできていたので
ネット検索ツメダニ症の可能性があったので
ネットで調べ口コミの評価も高かったので
この医院に決めました
我が家に来てから外出したことがなかったので
緊張の愛娘!
朝一で通院したので待ち時間もなく
診察してもらえました
やはりツメダニ症の可能性があるとのことで
薬を塗っていただきました
優しいスタッフさんでよかったです
何もないのが一番ですが何かあれば
またお願いします
動物の種類 ウサギ《純血》 (ホーランドロップイヤー) 来院目的 通院
病名 ウサギツメダニ症 ペット保険
くるり動物病院にとな (千葉県千葉市中央区)
ずっとここです。 イヌ 投稿者: ぎんロキ さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
こちらへ引っ越してきて 他の動物病院へ かかっていましたが トリミング利用でこちらに 転移してきました。先生がとても いいです。他の病院では気付かず
こちらの先生が心臓の雑音に気づいてくれたことがきっかけで こちらに転院してきました。 先生がとても親身になってくれます。
診察もとても丁寧です。
混み合う事が多いので 待たされることもあるので 必ず 予約が必要です。
トリミングサロンも併設されていて 高齢犬もカットしてくれます。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 けが・その他 症状 脱毛する
病名 アレルギー性アトピー ペット保険