口コミ: 堺市のイヌのビクタスS 1件
大阪府堺市のイヌを診察するビクタスSに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
つむら動物病院
(大阪府堺市南区)
来院時期: 2018年08月
投稿時期: 2018年08月
愛犬に歩行困難や昼夜逆転など老化の症状が出始めてから、気になることがあるたびに受診し、いつも丁寧な説明やアドバイスをいただいています。
一度、喉を詰まらせたらしく、失神したことがあり、慌てて電話したところ、診療時間外にもかかわらず先生と看護師さんがすぐに来てくださいました。
お蔭で無事回復し、本当に感謝しております。
昨冬からは認知症で寝たきりになっています。
鎮静剤を処方していただいたお蔭で夜はよく眠るのですが、日中は鳴き続けて痙攣が起きたりもするので目が離せない状態です。
そこで、長時間外出しなければならない時には病院で預かっていただくようになりました。
先生方もスタッフの皆さんも愛情いっぱい、とても大切にしてくださいますので、安心して愛犬のケアをお任せしています。
お蔭で無事回復し、本当に感謝しております。
昨冬からは認知症で寝たきりになっています。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ラブラドール・レトリーバー) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 脳・神経系疾患 | 症状 | - |
病名 | 認知症 | ペット保険 | - |
お蔭で無事回復し...