口コミ: 神戸市北区のネコの吐く 3件【カルーペット】

口コミ検索: 神戸市北区のネコの吐く 3件

兵庫県神戸市北区のネコを診察する吐くに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

市田動物病院 (兵庫県神戸市北区)
投稿者: ハイビスカス884 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
他の動物病院であまりにも高額すぎる請求に苦しみ抜いて、こちらにお電話してご相談した所、優しくご説明下さり、
また私が交通事故にあった事もあり、わざわざ迎えに来て下さいました。

素晴らしい医師で優しく、私が困っている事も理解してくれ、うちの猫を助けてくれました。
しっかりとした医師でめちゃくちゃ優しく優秀です
とりあえず歯を抜かなければならなく、きちんと手術をしてくれました
ありがとうございます!
優しい素晴らしい動物病院で心底感謝しています!
引き続きよろしくお願いします
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 吐く
病名 歯周病による歯の腐敗を手術で抜歯 ペット保険
料金 33500円 (備考: 3本の歯を抜く手術費用込み) 来院理由 元々通っていた
  • 痛み止め
  • 抗生物質
オレンジ動物病院 (兵庫県神戸市北区)
投稿者: 千恵美 さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2018年01月
猫が嘔吐を繰り返し、餌を食べてもすぐ吐いてしまい、また嘔吐していない時も首を振りながら嗚咽のような仕草をするので、診療開始すぐに電話を入れたらその日に診ていただけることになりました。
その後異物を飲み込んでしまっているということなので手術になり、手術の結果ビニールのようなものが出てきました。
しばらくまともに餌を食べれていなかったことと、手術で衰弱しているのでその日は点滴をしながら入院となりました。

連れて行ったのがちょうど日曜日だったのでこちらの病院が休日もやっていて助かりました。受付やスタッフの方も優しい感じでとても対応がよかったです。
動物の種類 ネコ《純血》 (アメリカンカールショートヘア) 来院目的 入院
予約の有無 あり 来院時間帯
待ち時間 3分〜5分 診察時間 2時間以上
診察領域 けが・その他 症状 吐く
オレンジ動物病院 (兵庫県神戸市北区)
投稿者: ハイビスカス884 さん
3.0
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
他の動物病院と比較して料金がとても高いです。
それ以外はいい病院と思います
例えば薬二種10日分と再診料だけで6000円超えではずっとの通院は難しいです
医師はとても優秀ですが、とにかく経営ありきと感じます
経営も大切でしょうが、患者の動物が長く通える事の方が大切です
無意味に山の様に看護師さんの数がいて、人気投票とかしてました、、
明細も毎回わからないような感じで、
前回は薬1つあたり111円みたいに書いてたのに、次に行くと明細はお薬とだけ書かれていて、あまりにも高いので問い合わせるとうちの病院はこのやり方だからの一言でした。
続けて通えないです
人気投票なんてしてる場合じゃなくて経営体制を見直して、地域に優しい価格設定が必要と思います。
まさに言い値なのと、医師の説明と会計での金額が違う事もあります。
ただし、とても丁寧でお電話できいても優しく答えてくれます
この病院の欠点は金額が他のと比較して高すぎるという事です。

この辺りは動物病院がほとんどないので需要が高いから強気な価格設定もわかりますが、、
私はお金が湯水のようにあるならこの病院をすすめます
そうでないなら、他をすすめます
あと血液検査の時に頼んでもいない項目まで検査して、びっくりするような金額請求もやめてほしいです、、
病名 医師の予想では胃炎も胃炎治療薬でも治らない ペット保険
料金 6000円 (備考: 前回は14000円内容はエコーと血液検査と薬3) 来院理由 元々通っていた