口コミ: 神戸市北区の動物の吐く 4件
兵庫県神戸市北区の動物を診察する吐くに関する動物病院口コミ 4件の一覧です。
市田動物病院
来院時期: 2019年07月
投稿時期: 2019年07月
他の動物病院であまりにも高額すぎる請求に苦しみ抜いて、こちらにお電話してご相談した所、優しくご説明下さり、
また私が交通事故にあった事もあり、わざわざ迎えに来て下さいました。
素晴らしい医師で優しく、私が困っている事も理解してくれ、うちの猫を助けてくれました。
しっかりとした医師でめちゃくちゃ優しく優秀です
とりあえず歯を抜かなければならなく、きちんと手術をしてくれました
ありがとうございます!
優しい素晴らしい動物病院で心底感謝しています!
引き続きよろしくお願いします
しっかりとした医師でめちゃくちゃ優しく優秀です
ありがとうございます!
優しい素晴らしい動物病院で心底感謝しています!
引き続きよろしくお願いします
診察領域 | 歯と口腔系疾患 | 症状 | 吐く |
病名 | 歯周病による歯の腐敗を手術で抜歯 | ペット保険 | - |
料金 | 33500円 (備考: 3本の歯を抜く手術費用込み) | 来院理由 | 元々通っていた |
市田動物病院
来院時期: 2019年05月
投稿時期: 2019年05月
5月の中旬、日曜日の夕方、急にセキセイインコが、羽を何度も広げ、えずく ような仕草で、グッタリ。救急病院をいろいろ電話しましたが、電話すら、繋がらず、半泣きで、やっと こちらの動物病院の先生に繋がり診察を受ける事が出来ました。小さなセキセイインコを、時間をかけて、ゆっくりと飼い主の話しを聞きながら観察した上で、丁寧に触って触診。ご経験からの、治療で、2日程で、元気になりました。本当に、良い先生と出会えて助かりました。
動物の種類 | 鳥 | 来院目的 | その他 |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 30分〜1時間 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 吐く |
料金 | 7000円 (備考: 夜間救急外来) | 来院理由 | 当サイト(Calooペット)で知った |
オレンジ動物病院
来院時期: 2016年06月
投稿時期: 2018年01月
猫が嘔吐を繰り返し、餌を食べてもすぐ吐いてしまい、また嘔吐していない時も首を振りながら嗚咽のような仕草をするので、診療開始すぐに電話を入れたらその日に診ていただけることになりました。
その後異物を飲み込んでしまっているということなので手術になり、手術の結果ビニールのようなものが出てきました。
しばらくまともに餌を食べれていなかったことと、手術で衰弱しているのでその日は点滴をしながら入院となりました。
連れて行ったのがちょうど日曜日だったのでこちらの病院が休日もやっていて助かりました。受付やスタッフの方も優しい感じでとても対応がよかったです。
動物の種類 | ネコ《純血》 (アメリカンカールショートヘア) | 来院目的 | 入院 |
予約の有無 | あり | 来院時間帯 | - |
待ち時間 | 3分〜5分 | 診察時間 | 2時間以上 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 吐く |
オレンジ動物病院
来院時期: 2017年03月
投稿時期: 2019年07月
飼っていた犬を院長先生に診てもらった旦那からの薦めで、
受診しましたが、研修医の方か新人の方で、
触診もてきとうで、他の先生に診てもらった時は、普通に体温や検尿など大人しくしていたのに、
研修医見たいな人には怖がり、びくびくしていました、その後、電話しましたが、そのときの方は電話に出ず、謝罪もされず、きっと後々大問題起こしそう。私には関係ありませんが、気軽に動物の命考えてる人獣医になってほしくありません。
結局腫瘍見つけていただけず他の病院を受診し、
すぐに見つけていただきました。が、手術後亡くなりました。
受診しましたが、研修医の方か新人の方で、
結局腫瘍見つけていただけず他の病院を受診し、
すぐに見つけていただきました。が、手術後亡くなりました。
診察領域 | 歯と口腔系疾患 | 症状 | 吐く |
しっかりとした医師でめちゃく...