口コミ: 西宮市のネコの肝・胆・すい臓系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 西宮市のネコの肝・胆・すい臓系疾患 2件

兵庫県西宮市のネコを診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

かわせみ動物病院 (兵庫県西宮市)
投稿者: 西宮市民 さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年12月
去年猫が大病を患ってかかりつけの当院にかけこみました。大切に診てくださり、それでもなかなか良くならないので思いきってCTを撮った方がいいと勧められました。その設備を持った病院を紹介してくださり、危ないところを助かりました。退院後も継続して愛情深く接してくださいます。それから1年経ちました。今も投薬のため通院していますし、ワクチン接種もこちらです。(以下のデータは去年の緊急入院時)

「かわいい家族ちゃんを連れてきたご家族さんに寄り添います。お客さん商売ですうちは。」という雰囲気で患畜の家族に対応するのではなく、良い意味で「普通に」診察、診断してくださいます。とても行きやすい、なんでも相談させてもらえる感じです。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 肝外胆管閉塞 ペット保険
アイリス動物医療センター (兵庫県西宮市)
投稿者: miyakko502 さん
来院時期: 2010年 投稿時期: 2017年05月
玄関前に、大きな恐竜がありとてもインパクトのあるクリニックです。
先生はとても熱心な方で、小さなけがから大きな病気まで、本当に丁寧に診察して頂けます。
最新の治療設備も整っているので、いざという時も飼い主側からすると心強いです。
以前、飼っていた猫が重傷な病気にかかった時に、何度か通院させて頂きましたが、本当に嫌な顔も見せずにとことん治療して頂きました。
なかなか仕事の関係で一日付き添ってあげられなかったですが、入院の施設もあり利用させて頂いたことは、本当にありがたかったです。
友人・知人にもおすすめしています。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状