口コミ: 西宮市のロングコート・チワワ 3件【Calooペット】

口コミ: 西宮市のロングコート・チワワ 3件

兵庫県西宮市のロングコート・チワワを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

みとら動物病院 (兵庫県西宮市)
近くに良い病院ができて良かった!! イヌ 投稿者: たかだモモ さん
来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月
飼い犬の去勢手術を考えており、こちらの病院へ相談に行きました。術前検査や手術等の説明は、丁寧でとてもわかりやすかったです。手術を受けさせるのはこわくて悩んでいたのですが、親身な対応で信頼できるなぁと感じ、お任せしようと思いました。わが家の犬はとても臆病なのですが、優しく接してもらい、先生もスタッフの方も動物好きなのが伝わってきて、安心できました。これからも何かあれば、こちらの病院でお願いしようと思います。
ヴァル動物病院 (兵庫県西宮市)
助けてくださいました。 イヌ 投稿者: 鷲436 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
うちの犬の調子が悪くなり、ご飯も食べず何度も吐いておかしいなと思い、こちらの病院にいきました。
子宮にばい菌が増えている病気が見つかり手術を行っていただきました。
病気のこと、治療の方法、治療費など前もってしっかり説明してくださり、安心してお任せすることができました。
診察の終わりのほうに駆け込んだのですが、夜なのにすぐに手術をおこなっていただき、今では元気になり本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
先生は優しく、受付の方も明るく素敵な病院です。
引っ越しが決まり、病院まで少し遠くなってしまいますが今後もお世話になりたい病院です!
診察領域 生殖器系疾患 症状 吐く
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
甲子園アニマルクリニック (兵庫県西宮市)
とてもいい先生 イヌ 投稿者: つーさん さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
今年の初めに心臓肥大からの肺水腫で危篤状態から一命を取り留め、その後のアフターケアをお願いしています。毎回適切な処置と心ずかい。こちらが求める対応を親身になって受け入れてくれます。今は元気になって毎日を過ごしています。このアニマルクリニックに来るまでの動物病院はお金儲け感が全面に出ていました。うちのチワワは私にはとても大切な家族です。家族を大事にしてくれるアニマルクリニックの皆様も私には大切な家族です。

(13歳)

診察領域 呼吸器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 肺水腫 ペット保険
料金 9000円円 (備考: 2週間分) 来院理由 近所にあった