小さな命を救うスーパードクター
我が家の12歳の娘(ダックス&シーズ)が体調が悪く40度越えの熱
夕方電話で相談 予約待ち時間3時間30分
待ってる間にも、どんどん体力が落ちて来てるのがわかる
看護師さんに、その旨を伝えたけど、待ち時間は変わらず、一瞬他の病院とよぎった
だけど、昔から青木先生は患者さん思いの人
待とう!
娘を励ましながら、待ってやっと順番がやって来た
急いで、自宅から病院へ
スグ診察が始まりレントゲン 血液検査
すぐ子宮蓄膿症と診断、緊急手術が必要
診察を終えて1人先に緊急手術が入ってるのでその後 夜中に成る危険な状態、何かの時には電話を掛けます
怖くて帰れない 駐車場で待ってたら3時頃終わったって車をノックしてくれた。
まだ予断は許さない状態だけど、先生の的確な処置で手術を乗り越えてくれた
先生は物言わぬ小さな命を救うスーパードクター
本当に感謝です
疲れてるのに本当にありがとうございます
多くの獣医さんを知ってるけど、青木先生は、人気の獣医さんになっても傲慢で驕り高ぶる事なく、獣医を目指した頃のまま 少しでも多くの命を助けたいと言う気持ちを持ち続けてる最高の先生
先生、獣医になってくれてありがとう
本当に先生を頼って良かったですm(_ _)m
感謝でいっぱい
うちの長男🐩が15歳にして初めて体調をくずし、これはおかしいと青木先生しかいないと病院に駆け込み、血液検査の結果で肝臓病でした。!人生初の大病❢点滴に通わないと行けないことに!でも仕事やら私用やらで都合がなかなかつかない❢それでも私の都合で🐩預かって下さり治療を受けさせていただいています!超多忙でも先生は優しいし治療が的確!元気になっていきます!本当に我が家には先生は神様です❢先生体調に気をつけてこれからも宜しくお願いします❢
- イヌ
- その他
- 夜間 (18-22時)
- 30分〜1時間
- 元々通っていた
- 点滴
- 受診時期
- 2020年12月
10年以上お世話になってます!
こちらの病院は、犬、猫をはじめ、うさぎや他の動物も見てくれます!凄く優しい先生で、良心的で、緊急の時、夜間でも見てくれて、凄く感謝しています!今でも、実家の犬などを、みてもらってます!何件か行ってみて、やっと納得の行く先生に出会えました!移転はしましたが、かれこれ20年以上は、お世話になってるかな?凄く丁寧なので、私はこちらの病院を、おすすめ致します!手術も、うまく、うさぎであっても、きちんと、顕微鏡などつかって、検査をしてくれるし、何よりも、動物が嫌がらず診察室に入ります!うちの子たちは、名前を呼ばれると、自分から診察室に入ってました!いやがらなかったのは、こちらの病院だけです!
本当に感謝
インコを飼いはじめて半年、爪切りをしていたら切りすぎてしまい大出血!
血が止まらずあわてて病院を探していたのですが19時も過ぎていたのでどこも留守番電話になったいていました。
困り果てていたのですが青木動物病院に繋がり診ていただける事になりました。
病院に着いた頃には20時になっていましたが看護婦さんも先生もとても感じよく対応してくださり、止血をしてくださいました。
かなりの出血だったので死んでしまっても、おかしくなかったと思いますが命を助けていたただきました。
その後の質問にも親切に答えてくださり、よい先生に巡りあえて本当によかったと思っています。
感謝しかありません!
動物にも人間にも優しい病院
私が子供の頃、実家で育てていた犬、猫時代からお世話になっていて、もう約30年?程はお世話になっています。
以前は住宅地で開院されていましたが、以前の場所と目と鼻の先の場所に新しく開院されました。
インコを迎えたので、前に育てていた犬が亡くなって以来7年ぶりの診察してもらいました。
インコにも優...
インコにも優しく声をかけてくれて、おとなしくしてくれて、無事に診察を終えました。
先生はずっと変わらず優しく本当に愛を持って診察して下さります。医療事務の方もずっとお勤めされている方で毎回安心します。
事務の方も本当に愛想が良く優しく素晴らしいです。
家の近くに動物病院はいくつかありますが、やはり青木さんに診てもらいたい為、少し遠いですが通います。
動物に対して優しく接して下さり、適切な処置や対応をしてくれます。
いつもお世話になり感謝の気持ちでいっぱいです。