口コミ: 高松市東山崎町の動物病院 15件【Calooペット】

口コミ: 高松市東山崎町の動物病院 15件

香川県高松市東山崎町の動物病院口コミ 15件の一覧です。

青木動物病院 (香川県高松市)
小さな命を救うスーパードクター イヌ 投稿者: いき者大好き さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
我が家の12歳の娘(ダックス&シーズ)が体調が悪く40度越えの熱
夕方電話で相談 予約待ち時間3時間30分
待ってる間にも、どんどん体力が落ちて来てるのがわかる
看護師さんに、その旨を伝えたけど、待ち時間は変わらず、一瞬他の病院とよぎった
だけど、昔から青木先生は患者さん思いの人
待とう!
娘を励ましながら、待ってやっと順番がやって来た
急いで、自宅から病院へ
スグ診察が始まりレントゲン 血液検査

すぐ子宮蓄膿症と診断、緊急手術が必要
診察を終えて1人先に緊急手術が入ってるのでその後 夜中に成る危険な状態、何かの時には電話を掛けます

怖くて帰れない 駐車場で待ってたら3時頃終わったって車をノックしてくれた。

まだ予断は許さない状態だけど、先生の的確な処置で手術を乗り越えてくれた
先生は物言わぬ小さな命を救うスーパードクター
本当に感謝です
疲れてるのに本当にありがとうございます

多くの獣医さんを知ってるけど、青木先生は、人気の獣医さんになっても傲慢で驕り高ぶる事なく、獣医を目指した頃のまま 少しでも多くの命を助けたいと言う気持ちを持ち続けてる最高の先生
先生、獣医になってくれてありがとう
本当に先生を頼って良かったですm(_ _)m
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
待ち時間 2時間以上 診察時間 15分〜30分
診察領域 生殖器系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
料金 手術直後のため不明円 来院理由
感謝でいっぱい イヌ 投稿者: ワンコはパートナー さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
うちの長男🐩が15歳にして初めて体調をくずし、これはおかしいと青木先生しかいないと病院に駆け込み、血液検査の結果で肝臓病でした。!人生初の大病❢点滴に通わないと行けないことに!でも仕事やら私用やらで都合がなかなかつかない❢それでも私の都合で🐩預かって下さり治療を受けさせていただいています!超多忙でも先生は優しいし治療が的確!元気になっていきます!本当に我が家には先生は神様です❢先生体調に気をつけてこれからも宜しくお願いします❢
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 肝臓病 ペット保険
  • 点滴
青木動物病院 (香川県高松市)
10年以上お世話になってます! イヌ 投稿者: ハティ970 さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2020年03月
こちらの病院は、犬、猫をはじめ、うさぎや他の動物も見てくれます!凄く優しい先生で、良心的で、緊急の時、夜間でも見てくれて、凄く感謝しています!今でも、実家の犬などを、みてもらってます!何件か行ってみて、やっと納得の行く先生に出会えました!移転はしましたが、かれこれ20年以上は、お世話になってるかな?凄く丁寧なので、私はこちらの病院を、おすすめ致します!手術も、うまく、うさぎであっても、きちんと、顕微鏡などつかって、検査をしてくれるし、何よりも、動物が嫌がらず診察室に入ります!うちの子たちは、名前を呼ばれると、自分から診察室に入ってました!いやがらなかったのは、こちらの病院だけです!

(おしり付近の癌)

(老衰18歳)

(盲腸便)

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 生殖器が腫れる
病名 ペット保険
料金 2800円 (備考: 手術は、3万ぐらい!) 来院理由 元々通っていた
  • 点耳薬
  • ビオフェルミン
  • 手術、化膿止め
青木動物病院 (香川県高松市)
本当に感謝 投稿者: こゆり さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
インコを飼いはじめて半年、爪切りをしていたら切りすぎてしまい大出血!
血が止まらずあわてて病院を探していたのですが19時も過ぎていたのでどこも留守番電話になったいていました。
困り果てていたのですが青木動物病院に繋がり診ていただける事になりました。
病院に着いた頃には20時になっていましたが看護婦さんも先生もとても感じよく対応してくださり、止血をしてくださいました。
かなりの出血だったので死んでしまっても、おかしくなかったと思いますが命を助けていたただきました。
その後の質問にも親切に答えてくださり、よい先生に巡りあえて本当によかったと思っています。
感謝しかありません!
動物の種類 来院目的 その他
病名 爪からの出血 ペット保険
料金 1900円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
日本一の動物病院です。 ネコ 投稿者: もこ さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年04月
もこという12歳(雌)の黒猫の飼い主です。いや・・でした。昨日、亡くなりました。私の娘が愛護団体から譲渡され、事情があって家内と二人住まいでしたが1匹家族が増えました。私の4回の転勤にもついてきており、家内の娘のような存在でした。しかし、肺の病気となり、近くの病院で診察を受けましたが、余命1日との診断でした。歩くこともできず犬座りをするのが精一杯という症状であり、家内も号泣しておりましたが、最期と思い、ダメ元で青木動物病院さんに診察を受けました。青木先生や看護婦さんが、本当に親身になって診察頂き、なんと歩行から食事、排せつ、自分でできるまで回復しました。
その後何度も診察頂き、元気になり、約3ヵ月も寿命を延ばして頂きました。
もこちゃんの寿命だったのでしょうか、昨日亡くなりましたが、亡くなる寸前まで食事もとり、家内に看取られながら眠りました。
青木動物病院様に連絡し、今までの感謝と謝辞をお伝えしたところ、なんと先生から、もこへのお花が届きました。もこちゃんへ・・安らかに、と手紙も添えられて。
家内は号泣、号泣・・でした。
青木先生の医者としての腕は最高ですが、それ以上に動物を思う気持ちが凄いのでしょうか。
このような素晴らしい病院に診て頂けた事にも感動しております。
青木先生、他スタッフの方には感謝しかなく、これからも小さな命を救って頂ければと祈念しております。
本当にありがとうございました。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする