口コミ: 福岡市東区箱崎の動物の皮膚系疾患 2件
福岡県福岡市東区箱崎の動物を診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
筥松ミルキーどうぶつ病院
(福岡県福岡市東区)
来院時期: 2016年11月
投稿時期: 2016年11月
初めて愛犬の診察に行きましたが、先生、看護士さん、受け付けの方々の対応が親切でわかりやすく納得いく診療でした。ひとつひとつが丁寧で、子供に話しかけるように愛犬に接してくれる態度が嬉しかったです。現在、遠距離にかかりつけ医もってますが、水、木曜日休業なのでミルキーは
自宅から近いし、9時から診察ということもありミルキーに
行ってみてよかったです。駐車場がもう少し広いと助かります。看護士さんの飼ってるワンちゃんが自由に動き回っていて癒やされました。
自宅から近いし、9時から診察ということもありミルキーに
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 皮膚の色が赤い |
病名 | アレルギー性皮膚炎 | ペット保険 | - |
料金 | 5000円 (備考: 爪切り、足裏毛切り含む) | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |
筥松ミルキーどうぶつ病院
(福岡県福岡市東区)
来院時期: 2015年04月
投稿時期: 2015年06月
犬を飼った時からずっとお世話になってます。
新しい病院になってからは、利便性もよく、明るく、見た目も可愛らしいので、ビジュアル的にも気に入ってます。
うちの犬は古い病院の時に手術、入院の経験がありますが、よほどスタッフの皆さんが優しかったのでしょう、お散歩の時は自ら動物病院の前を通りたがり、更には用事がないのに院内に入りたがります。
居心地もいいのでしょうね。
今は処方食の購入、予防接種、皮膚病、めやになどで頻繁にお世話になってます。
駐車場も敷地内に完備してありますので便利です。
駐車場が満車の時は、近くに有料パーキングがあるので駐車場に困ることはありません。
これからもお世話になる、大切な存在の動物病院です。
居心地もいいのでしょうね。
駐車場も敷地内に完備してありますので便利です。
これからもお世話になる、大切な存在の動物病院です。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ヨークシャー・テリア) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | - |
病名 | 不明 | ペット保険 | アニコム |
自宅から近いし、9時から診察とい...