口コミ: 熊本市の動物の消化器系疾患 (19件 / 2ページ目)

熊本県熊本市の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 19件の一覧です。

アスター動物病院 (熊本県熊本市中央区)
marimomo2003 さん 2020年12月投稿 モルモット

やさしい先生

5歳3ヶ月になるモルモットが、10日程前から全く餌を食べなくなりました。
体重が半分ほどに減り、藁にもすがる思いで受診。動物病院の利用は初めてでドキドキでしたが、先生がとても優しい方で、説明もとてもわかりやすく、受診して良かったです。白内障で、おなかにガスがたまっているとのこと。お薬を処方していただきました。お薬で少し元気になりました。費用もびっくりするほど安かったです。病院も清潔感があります。日曜日でしたが、OKでした。口コミが高いのも、納得の病院です。おすすめします。

モルモット
食欲がない
当サイト(Calooペット)で知った
2020年12月
大江動物病院 (熊本県熊本市中央区)
きん さん 2020年07月投稿 イヌ

お世話になりました。

この病院の近くに引っ越して10年ほどチワワの兄弟がお世話になりました。ワクチンや定期の健康診断、病気がちの長男チワワの治療、旅行のときのお泊り、シャンプーや爪切り。何から何まで本当によくしてもらいました。病院の建物は新しくて立派・・とは言えませんが、レトロな感じで、素朴な雰囲気の先生、可愛らしいお嬢さん?と病院なのに居心地が良い場所でした。残念ながら、三年ほど前、次男チワワが先に逝って寂しそうにしていた長男チワワも亡くなりご縁がなくなりましたが、病院のそばを通る度、温かい思い出がよみがえります。

イヌ《純血》
3分未満
下痢をしている
2000円
近所にあった
2018年04月
戸島ふじもと動物病院 (熊本県熊本市東区)
chakolon さん 2019年12月投稿 イヌ

信頼できる病院

ワンコ友達の勧めで痴呆が始まった老犬の夜鳴き相談に伺いましたが、今まで色んな睡眠薬を使ったりと苦労してましたが、ここに伺ってから完治はしてませんが、安定して夜寝てくれるようになりました。
とても感謝してます。先日も体調を崩して下痢が止まらなくなりましたが、処置も早く適切で夕方には元気になっていました。日曜日も開いてますし、何より相談に親身になって耳を傾けて治療をしてくれる先生です。
高齢になってから病院を変えるのはどうかなと心配しましたが、安心して預けられる病院です。良心的な明瞭会計で総合的に素晴らしい病院だと思います。

イヌ《純血》 (柴犬)
下痢をしている
知人・親族からの口コミ
2019年12月
水前寺公園ペットクリニック (熊本県熊本市中央区)
ラブママ さん 2017年05月投稿 イヌ

誠実に対応してくださいました

かかりつけの動物病院が休診の日に愛犬の体調が悪くなったため受診しました。

以前かかりつけで検査したデータを持参したため、余計な検査などはせず、問診と身体検査で注射と薬を出して頂きました。

受診した2日後に
「その後体調はいかがですか?」
と愛犬の体調を気にかけて電話してくださりました。

こういう状態になったらすぐにかかりつけの動物病院を受診してくださいね、と伝えてくださりとても安心しました。

かかりつけがお休みの日に何かあればまたお世話になろうと思います。

イヌ《純血》
吐く
アニコム
Webで知った (当サイト以外)
2017年03月
アスター動物病院 (熊本県熊本市中央区)
kyoco さん 2017年02月投稿 イヌ

出会えてよかった動物病院です

ダックスの嘔吐が止まらず電話をかけた際、診療時間が終わっていたにも関わらず、すぐに来てくださいと言っていただき嫌な顔一つせず終始丁寧な診察をしていただきました。また、チワワが足を痛めた際も適切な指示を出してくださり、落ち着いて対処することができました!
熊本には有名な動物病院もありますが、
熊本で1番信頼出来、安心してペットを診て貰える動物病院はアスター動物病院さんだと思います!うちには3匹犬がいるので、予防接種等もアスター動物病院さんにお願いしようと思います。

イヌ《純血》 (ダックスフンド)
夜間 (18-22時)
3分未満
吐く