口コミ: 大分市横田の動物のけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 大分市横田の動物のけが・その他 2件

大分県大分市横田の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

アイランド動物病院 (大分県大分市)
ゴル5ヶ月、誤飲。 イヌ 投稿者: ハロ さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
昨夜気付かない内にリードを誤飲してしまいました。
そのリードはハロを我が家にお迎えした時、家の中で散歩の練習をするため100均で買ったものでした。

まさか1メートルほどのリードを食べるなんて思わず、、噛みちぎりながら食べたのだと思います。

朝に嘔吐で気付き目をつけていたアイランドへ。

人気のある病院なので30分位待ちましたがレントゲンをとり、丁寧に説明してくださりました。ゴールデンは胃腸が大きいので大丈夫そうな事でした!
胃腸の動きを良くする注射をしてもらい、飲み薬を貰いました。

それに躾の仕方、褒め方、叱り方も、アドバイスもらい、親切な先生でした!
これからも通いたいと思える病院でした☆
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
料金 3000円 (備考: アニコム70) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
アイランド動物病院 (大分県大分市)
うさぎの診察 ウサギ 投稿者: KM さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2017年01月
うさぎの健康診断と爪切りをしてもらいました。
我が家のうさぎは抱っこが苦手なのですが、診察台ではなく床で診てくださり、逃げたり暴れたりしても骨折等の心配がないので安心できました。
診察中に何度もうさぎに声をかけてくださり、本当に動物が好きなんだなぁというのが伝わってきました。
病院全体・獣医さんに元気で明るい雰囲気というのはなく、飼い主に対して愛想がいいかと言われれば微妙ですが、安心してペットを任せられる病院でした。