口コミ: 全国のフェレットの食べにくそうにする 2件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のフェレットの食べにくそうにする 2件

全国のフェレットを診察する食べにくそうにするに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ワシヤマアニマルクリニック(往診専門) (東京都千代田区)
投稿者: ビリジアン622 さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年03月
フェレットと犬がこちらにお世話になっています。
待ち合い室はフェレット率が多いです。
先生は一人で丁寧に診察してくださり
診断に対して強制的なかんじも無く
患者さんの意見もちゃんと聞き入れてくれる先生です。
待ち時間も比較的少なく
内装も狭いですが、広く見せる工夫をしていて清潔感があります。
ワンチャン用の飲み水も用意されているので、わざわざ持参しなくてもいいので助かります。
水道橋という立地ながらもお値段はリーズナブルで有難いです。
都内でフェレットちゃんの診察なら間違いなくこちらをオススメします。
駅から徒歩3分で駐車場はないので
車で来られる方は気を付けてください。
動物の種類 フェレット《純血》 来院目的 その他
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 食べにくそうにする
病名 唾液腺炎 ペット保険 アニコム
アンドレ動物病院 (栃木県宇都宮市)
投稿者: Muzza さん
来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2012年03月
夕方18時過ぎ、おやつを勢いよく飲み込んでしまった様子で、息遣いがヒクヒクとしゃっくりをしたような状態になってしまいました。
それでもご飯も食べるし、はねて遊んでいますが、やはり心配で連絡。異物を誤飲してしまった場合はレントゲンを撮って、
異物が目視で確認できない場合はバリウムを飲ませての処置になるとのこと。お電話で料金も教えてくださいました。
特にペットの場合、料金体系があいまいではっきりしていないところがありますが、明確で電話で教えてもらえました。よかったです。
実際はレントゲンも取らず、様子を見てみましょうとのことで元気になったのですが、何かあったら
すぐに飛び込める動物病院は助かります。行きつけの某物病院もありましたが、その時は予約がいっぱいで
診察できないと言われたので、数か所行ける病院は見つけないとだめですね。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 その他
診察領域 消化器系疾患 症状 食べにくそうにする