札幌夜間動物病院への口コミ
来院時期: 2020年10月
投稿時期: 2020年10月
かかりつけの病院で腸炎の為様子見でと誤診された夜、一向に体調が良くなる気配がなく夜間診療しているこちらをネットで見つけ連れて行きました。
到着後、すぐに対応して下さり子宮蓄膿症で敗血症ショック状態にあると診断され、手術となりました。
先生の説明もわかりやすく、手術も無事に終わりましたが、朝には転院しないとならないとの事。かかりつけの病院以外行ったことがなく、そこへ戻ることにしましたが、診療時間は過ぎているのに、次の院が開くまで診ていて下さいました。そしてやはり命を預けられる所ではないと思い、相談させて頂き、また夜にこちらの病院へ戻ってき、2日ぶりに安心して寝れました。
今は、24時間体制で診てくれる病院を見つけ、頑張っている最中ですが、何かあればすぐにこちらへ来るつもりです。
先生方には本当に感謝しかありません。
先生方には本当に感謝しかありません。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | その他 |
予約の有無 | あり | 来院時間帯 | 深夜 (22-6時) |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 2時間以上 |
診察領域 | 生殖器系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
【口コミ
】
北海道札幌市西区発寒7条14丁目17-11 AZem札幌発寒店内
050-5538-3991
イヌ ネコ
年中無休・毎日18時まで。一般診療・予防医療・手術。犬・猫専用の設備『AZemの森ナーシングPARK』併設。WEB予約。駐車場。