高度な獣医療を町の動物病院で受けられるよう専門医がチームを組み、多くの選択肢を提供します。
北海道札幌市中央区宮の森4条5丁目3-25
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター |
↑
アクセス数: 29,046 [1月: 242 |
12月: 212 ]
robbimama さん
2014年04月投稿
札幌市南区にある動物病院。小さなケガやお困りのことから、ワクチン接種、予防各種、内科診療、各種手術まで幅広くご対応いたします。無料駐車場15台完備。
診察動物 | イヌ / ネコ |
お知らせ
土曜日は混雑しますので、ご来院可能な方は平日をお勧めします。 受付を済まされましたら呼び出しベルをお渡ししますので、お車でお待ちください。
ガーデン動物病院
北海道札幌市中央区北二条西25-2-1
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 / 爬虫類
獣医腫瘍科認定医 II種
信頼のおける良い病院です。
先生は北大獣医学部を卒業されていて人格・技量ともにすばらしい方です。
診ていただいているのはラブラドール(12歳)です。
関西から引っ越して来てすぐの折、1件目の動物病院で余命宣告をされ大量のお薬を出されました。
どうしても納得がいかなかったので色々調べてあみたに先生に診ていただきました。
診ていただいているのはラブラドール(12歳)です。
検査をしていただいて私達にわかるように詳しく説明してくださり、ある治療方法を選択され薬もあまり飲むことなくあっさり治ってしまいました。
あれから3年たちますが我が息子は元気に走り回っています。
先生がいつもおっしゃるのはできるだけ本人?に負担の少ない治療をしましょうということです。
ご自分でもワンちゃんを育てておられて、うちの愚息にもいつも優しく話しかけながらの診察です。
看護師さんもお若くて暑がっている様子を見ればすぐに水を用意してくださるようなよく気のつく優しい方です。
また日曜日も診察していただけるというのは患者側にとってとても心強いことだと思います。
ホームページに先生が色々な病気について解説されていますが本当にたくさんの知識をお持ちなんだなぁと安心いたします。
大切な家族を安心して診ていただける病院に出会えて本当に良かったです。