緑の森どうぶつ病院さっぽろ病院への口コミ
来院時期: 2019年06月
投稿時期: 2019年06月
猫の里親になり、家に迎えた赤ちゃんの頃から通っており、森院長さんや、他のスタッフさんの対応も常に親切丁寧で、信頼おける病院です。
親身に診察、対応して下さってるのが伝わります。沢山の方がいらしているので、待ち時間は長めですが、動物の為の冊子や雑誌、飲み物等が設置しており、さほど気になりません。
猫は臆病な子が多い為、猫専用の待合室も完備しております(予約制だったかと思います) ペットホテルや、わんちゃんのしつけ教室等もあります。
少し不便になったのは、以前あった直通電話ではなく、ガイダンス方式になった事くらいです。
動物の種類 | ネコ | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |