青森県八戸市江陽2-4-20
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / 鳥 |
14:00 ~ 17:00 | ● | |||||||
※休診日/水曜日、祝祭日午後 ※受付時間は、診察終了時間の30分前まで
感じがいい
毎回、こちらの病院を受診しています。
先生はとても丁寧に診察してくれ、丁寧に説明をしてくれます。
何度も行っているためか、うちのワンちゃんの名前まで憶えていてくれて、とてもフレンドリーな病院です。
毎回、こちらの病院を受診しています。
先生はとても丁寧に診察してくれ、丁寧に説明をしてくれます。
先生は、病気のことに関して、はっきりおっしゃてくれますし、対処方法などもとても親身になって考えていただき、
うちのわんこは助けてもらいっぱなしで本当に感謝しています。
看護師の方も、受付の方もとても親切で、帰りにうちのわんこは帰りたくないと受付の中に入って行く位、
皆さんになついています。それくらいかわいがってくれてると言う事なんですね。
帰りは診察頑張ったご褒美におやつまで頂いて帰ってきました。
こちらの病院はトリミングもやっているので今度はトリミングもお願いしてみたいと思います。