ささき動物病院への口コミ
投稿時期: 2015年06月
愛犬に吐血、血便の症状があったためかかりつけの他の病院にいったところ炎症反応がみられると診断され、抗生剤・栄養剤の注射に1週間通いました。その後症状が軽快したと思ったのもつかの間で再度吐血・血便がみられたため、病院を変えようと通りかかったささき病院へ行きました。
他の病院では炎症原因が分からなかったのですが、レントゲン撮影、エコー等で炎症部位を特定し、治療に当たって下さったおかげで炎症が治まり、食事もとれるようになりました。また薬の治療だけでなく食事療法の必要性・大切さも教えていただき、症状がなくなった今でも継続しています。
診察の際は一匹一匹に時間をかけてくれますし、接し方で本当に動物が好きなんだなと思わせてくれます。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ポメラニアン) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 吐く |
病名 | - | ペット保険 | アイペット |