雑談も診療の一部。皮膚科、腫瘍科に力を入れ、ホームドクターとして1.5次診療を目指します。
宮城県仙台市太白区富沢2-1-30
※休診日/水曜日、日曜日祝日は午前診療
↓
アクセス数: 48,595 [6月: 267 |
5月: 293 ]
ムギとトラと茶太郎 さん
2016年10月投稿
ネコ

仙台市の『八木山サンシャイン動物病院』、犬猫対象、健康診断・アレルギー科、JAHA認定動物、ペットホテル完備、日曜午前も診療
診察動物 | イヌ / ネコ |
得意診察領域 | 皮膚系疾患 / 循環器系疾患 / 消化器系疾患 |
愛情ある素敵な病院
大切なペットと飼い主の事を思い遣ってくれて、とても愛情のある診療をしてくれる素敵な病院です。院長先生も、女性の看護婦さん達もみなさん声をかけてくれて、本当に優しく接してくれるので安心して大切なペット(家族)を任せられます。
本当に感謝しかないです!
はじめに尿石の症状が出て他の病院に入院して...
本当に感謝しかないです!
はじめに尿石の症状が出て他の病院に入院していたのですが、大切なペットの扱いと、余りの説明不足に不信感があり、転院を悩んでいた所、電話でとても親切に話を聞いて下さいました。急なお話にも関わらず、転院を受け入れてくれました。
2度目の来院の時にドアを開けて直ぐにお姉さんがペットの名前を呼んでくれたときに、凄く信頼できると感じました。
前の病院では入院中も名前も全く覚えていませんでした。
大切な家族に何かあった時に、本当に信頼できて任せられる病院ですよ!
(*´꒳`*)