口コミ・評判 4件: セントラルアニマルクリニック - 栃木県佐野市【カルーペット】

セントラルアニマルクリニック

佐野市 金吹町

セントラルアニマルクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: もも さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
夜中の12時頃に、呼吸が苦しそうで眠れない様子だったので、朝一に伺いました。
GW中で先生は留守にしていらしたのですが、看護師さんはいて、すぐに先生に電話をしてくださり、話をしながら治療をしてくださりました。いつもお世話になっており、以前は夜間に急に訪問した際にもすぐさま対応をしてくださり、本当に安心しました。
治療の後はいつも体調が回復するので、
とても信頼しています。
これからも通い続けようと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 その他
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
投稿者: ぽん さん
3.0
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2019年03月
夜にフェレットの様子がおかしくなり、次の日に病院に行こうと思ったのですが、いつも行っている病院が休診日で、フェレットを診てくれるというこちらの病院に行きました。
朝の診療時間前に電話で確認したら、すぐに連れてきて、と言っていただきました。
小動物を診てくれる病院がなかなか無いので助かりました。
ですが、先生が飲み薬を出してくれたのですが、薬の名前やどんな効能があるのかなど聞いても具体的な説明してくれなかったので不安でした…。
病院の外観は立派で中も広々としていました。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 通院
セントラルアニマルクリニックへの口コミ
投稿者: はなたま さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
飼っているハムスターの背中にハゲができてしまい、ハムスターを診てくれる病院を探してました。

電話したらすぐにカルテを作ってくださり、着いてすぐに診察していただいたので、時間の無駄もなくスピーディに対応していただけてとても良かったです。

先生曰く、ハムスターや小動物を診察してくれる病院は少ないのだとか、、、

先生も受付の方もとても感じが良く、薬の飲ませ方や飼育方法等わかりやすく教えていただいたので、また通院させたいと思います。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
料金 2000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
セントラルアニマルクリニックへの口コミ
投稿者: わんこのまま さん
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年05月
我が家は皆犬好きのため、今飼っている犬は2頭めです。そのため、動物病院もどこか良いところはないかと、4軒ほどお世話になりました。私が探していたのは、動物をその家の家族としてきちんと対応してくださる動物病院です。
なかなか見つからず、今回やっとよく診てくださる動物病院を見つけました。
今回といっても、お世話になってもう6年目に入りました。年中無休のような動物病院で、先生はフル回転しながらも、細かい診察をしてくだり、病気や誤って食べてしまったものへの対応も早く、わかりやすい説明をしてくださいます。また、スタッフのみなさんも皆親切に対応してくださいます。病院は建て直したばかりでとてもきれいで設備も整っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアシュナウザー) 来院目的 通院
病名 誤食 ペット保険
料金 5000位円 来院理由 元々通っていた