口コミ・評判 6件: ハートペットクリニック - 群馬県佐波郡玉村町【カルーペット】

ハートペットクリニック

佐波郡玉村町 上福島

ハートペットクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: ^_^ さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年06月
院長は決して愛想がいいとは言えませんが、今までみたどの獣医師より一番信頼がおけます。診断も技術も申し分ありません。飼い猫の命を助けていただいたこともありますし、またどうしてもダメだった時は、死に際に立ち会わせてもらえ、私達家族の心情にそっていただけました。他に診察を受けている友人達も皆安心してみてもらっいて、中には他のいくつかの病院で診断のつかなかった症例も解決して、元気になったワンちゃんもいます。動物病院をお探しでしたら、是非。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 ネギ中毒 ペット保険
投稿者: もも さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年03月
愛犬に腫瘍ができたので診ていただきました。
病状や治療の方法など、とても丁寧に説明してくださいました。

手術や検査の料金も最初に出してくださるので、安心して治療に専念する事ができました。

水曜日は一般診療の休診日ですが、水曜日に集中して時間にゆとりを持って手術をしてくださいます。

先生、スタッフ皆さんが、心から動物を大切に思ってくださるのが伝わってくるハートフルな病院です。

もう、何代も犬と生活しているので、幾つもの動物病院に通いましたが、
「動物病院ハートペットクリニック」が一番だと思いました。
これからも、ずっとお世話になると思います。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間
投稿者: ちくわ さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月
新しく子猫をお迎えしたので健康診断に連れていこうと思い、問い合わせの電話をしたところ、健康診断ならそんなに待たずに出来ますと言われてすぐに向かいました。
病院に着くと問診票を書いて、待つこと約5分、すぐに診てもらうことができました。
先生はとても話しやすく、最初は色々不安がありましたが、スタッフも優しくて人柄もよくとても感じが良かったです!
健康診断は5000円なら足りるよと知り合いに聞いていたので多めに持っていきましたが、なんと1000円でお釣りが来ました(º ロ º )
あまり病院にお世話になることがない方がいいのですが、何かあったり予防接種や困り事があったらこちらに伺いたいと思います。
とてもいい病院だと思います!
料金 540円 (備考: 初診料などは不要でした) 来院理由 知人・親族からの口コミ
投稿者: manpukuhime さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年07月

(お世話になっています)

愛犬二頭がお世話になっています。
先代の愛犬達もお世話になっていましたが、最期まで治療法を選択出来るように詳しく説明していただきました。また、病気や老衰でお世話になりながら、亡くなってしまった子達に、自宅へ花を手配してくださったのも、慰められました。
クリニックに連れて行くべきか、様子をみようか、迷った時も電話で熱心に聞いて下さいました。
現在はまだ若い犬達なので、病気でお世話になる事はあまりありませんが、予防接種やフィラリアのお薬を貰いに定期的に通っています。
緊張からか、おもらしをしてしまうワンちゃんにもスタッフの女性達は優しく、スプレーと雑巾で綺麗にしてあげています。
獣医によっては、必要なさそうな検査などをしているところもあるようですが、こちらはそんな事がないので、信頼して通っています。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
投稿者: U-One さん
来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2014年06月
猫をブリーダーからもらったのですが、
目やにがひどかったりなど、あまり体調がよくありませんでした。
そこでネットで調べたところ、この病院が見つかり良さそうだったので、連れて行きました。

病院の駐車場は、そこまで広くはないですが普通だと思います。
待合室は結構狭いのですが、人とペットが5組くらい座れます。

待合室にはペット関係の漫画などがおいてあるので、時間つぶしになります。
ただ待ち時間が5分ほどなので、読んでいなくてもすぐ呼ばれます。

対応はとても良く、治療もしっかりしてくれます。
受付の人も感じが良いです。

ペットを入院させる場合もあるそうですが、
狭いのでストレスにはなるかもしれません。

料金も他の病院より安いような気がします。
動物の種類 ネコ《純血》 (スコティッシュフォールド) 来院目的 その他
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 下痢をしている
料金 2000円 (備考: あまりよく覚えていないので、間違っているかもしれません。ただ他より安いイメージです。) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)