口コミ「イボをとっていただきました。」 (イヌの症状「皮膚にしこりがある」) しんせつ動物病院 - 埼玉県川越市【Calooペット】

しんせつどうぶつびょういん

しんせつ動物病院

川越市 城下町
イヌ ネコ ウサギ フェレット 鳥 魚

しんせつ動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

しんせつ動物病院への口コミ
イボをとっていただきました。 イヌ 投稿者: しあんパパ さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年10月
 とにかく感謝です。

今までお世話になっている動物病院にイボを調べてもらったら、「1センチ以上大きくなったら、全身麻酔にて手術します。」と言われました。

イボをとるのに、全身麻酔。全身麻酔で死んだ犬を知っているだけにびっくりしました。

第2オピニオンのつもりで、レーザー施設を持っている「しんせつ動物病院」に診断して頂いたら、「局所麻酔とレーザーを使い、出血も少ないので、すぐ帰れますよ。」とのこと。

早速、手術日を決め、とっていいただきました。全然痛くないらしく、しかも所要時間は、約10分でした。

その際、今年の血液検査の結果を持参したら、「膀胱と腎臓に疑わしい症状があるので、血液検査をもう一度行い、今後は、その対応を少しずつ、治していきましょう」と指導をしていただきました。。

二人の先生がとっても、親身にまた優しく対応していただきました。一匹一匹に30分以上時間をかけて、診察して頂くので、待ち時間はやはり長くなりますが、診察を受けた誰もが納得して頂ける動物病院だと思います。

我が家では「イボが動物病院を変えるよう指示し、「しんせつ動物病院」に導いてくれた」とイボに感謝しています。

人も動物も「医者選びも寿命のうち」とは本当ですね。

言って良いのでしょうか?
 診察にかかった料金についてもすごく良心的です。

動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある