埼玉県草加市住吉1-3-1
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット |
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / モルモット / 鳥 |
HPがありませんので、当院情報はこちらの掲載情報をご参考ください。
Calooペットの機能を
無料で試してみませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!
月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。
月額1万円からの問診システム
診察動物 | イヌ / ネコ |
得意診察領域 | 皮膚系疾患 / 腫瘍・がん |
丁寧
愛猫の1年目のワクチン接種で受診しました。
自宅から近くて、土日も開院していること。午後も遅い時間までやっていることなどが決めてでした。
飼いはじめて初めての病院だったので、事前に訪問して色々相談しましたが
丁寧に教えていただき助かりました。
土曜日の9時30分に予約して行きまし...
愛猫の1年目のワクチン接種で受診しました。
丁寧に教えていただき助かりました。
土曜日の9時30分に予約して行きましたが混んでおらずスムーズに受診できました。院内はとても綺麗で清潔感がありました。
診察は院長先生と、もう1人の2人体制で対応してくれ、ワクチンのこと以外にも
細かく説明をしてくれました。ワクチン接種もスムーズで、全く猫が嫌がることもなかったです。
血液検査など一通りの健康診断もお願いしようと思いましたが、相談した結果、
特に問題も見られないので不要との判断になりました。
費用も3種のワクチン接種が4000円で、あと初診料がかかりましたが良心的な価格だったと思います。