きたじま動物病院の評判・口コミ - 埼玉県草加市【カルーペット】

きたじまどうぶつびょういん

きたじま動物病院

草加市 瀬崎

きたじま動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

きたじま動物病院
〒340-0022 埼玉県草加市瀬崎2-24-8 (Googleマップを見る)
048-920-3800 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

08:00-19:0008:00-19:00-08:00-19:0008:00-19:0008:30-14:0008:30-14:00-

投稿者: やんた さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月

(頑張る!)

うちは、兄弟犬2頭ずっとお世話になっていました。昨年末ガンで1頭を亡くしました。最初のうちは貧血で、血液検査やエコーの結果脾臓にガンの腫瘍があることが判りました。手術の結果夥しい数の腫瘍が見つかり、血管肉腫だと判りもうどうすることも出来ない状態で、余命宣告を受けることになって。落ち込み悲嘆にくれる私たちを、先生は励まし最後のときまでの接し方を助言して下さり、薬をもらいに行くと、診察室の中で 様子など話を聞いて下さったり 少しでも栄養が摂れるようなご飯を出して下さったりと、親身なアドバイスをいただきました。
薬の飲ませ方 流動食の食べさせ方本当に親身になって下さり、落ち込んでる私たちに、早く見つけられずすみませんでしたと、言って下さいました。多分それを気づかなくてはいけなかったのは、飼い主の私たちなのに!お葬式には、花を贈って下さいました。今残された子のほかに、仔犬が来ました。もちろん先生にお世話になっています。
投稿者: 斑雪985 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
先日、愛猫がお世話になりました。
膀胱炎からか食欲がなく水分も取れず
衰弱していましたが、丁寧に診察して頂き食欲も回復、感謝しています。

それからわずか数日後、心臓の発作で
突然旅立ってしまいましたが、その際もとても丁寧に対応して下さいました。
愛猫の為に、お花まで届けて頂きその優しさに涙が止まりませんでした。

最後まで本当に丁寧に親身になって頂いて心から感謝しています。
お花に囲まれて天国へ行けて幸せだったと思います。

ありがとうございました。

今後もよろしくお願い致します。

動物の種類 ネコ 来院目的 その他
投稿者: kmama さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年05月
行き倒れの親子猫を保護し、その足でお世話になりました。
とても親切丁寧に診察していただきました。
また、仕事をしているので日中面倒が見れないという相談にも親子猫ごと面倒みていただいて
本当に助かりました。
心のある優しい病院です。
看護師さんも清潔感があり気が利くし明るく気さくで、本当に来てよかった病院です。

花畑の方にも予約制の分院ができたようで
ぜひぜひ利用したい病院です。
手術も丁寧で、安心できました。
きたじま病院のおかげで
お母さん猫、仔猫の里親も無事に決まりました。
新しい里親さんもきたじまさんに通っていますが
良い病院を紹介してくれた!と喜んでもらっています。
本当に感謝しております。
その後、飼い犬の皮膚の事で相談に行きましたが
こちらもおかげさまで綺麗に治していただきました!
小さな病院ですが
とてもお勧めの病院ですよ!
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
料金 2000円 来院理由 看板で知った