埼玉県草加市住吉1-3-1
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / モルモット |
学位・認定・専門 | 獣医腫瘍科認定医 II種 (学位・認定・専門) |
※休診日/月曜日、日曜日 午後 ※診療及び手術は予約制(急患を除く)お電話もしくは受付にてご予約ください。
新しい
我が家で飼ってる猫が膀胱炎?になった時に利用しました。草加に引っ越してきてかかりつけの病院がなかったのでわざわざ地元の病院まで行っていました。かかりつけの病院が休診日だったので自宅近くのこちらの病院に行ってみました。
新しい病院のようで院内も清潔感があり受付の方の感じも良く好印象!先生も若い男性で腰のひくい柔らかい印象で安心して診ていただきました。いつも病院を嫌がるうちの猫も雰囲気が伝わったのかなぜかおとなしく驚きました。先生の説明がものすごく丁寧でした。うちの猫もなのですが高齢なので色々と病気や具合が悪い時が増えました。こちらの病院はそういった高齢のペットの治療にも力を入れているそうなのでこれからはこちらにお世話になろうと思います。引っ越してから初めて長く付き合いたい病院に出会いました。ありがとうございます!