口コミ「ベテランの獣医さんです」 ミニオン動物病院 - 埼玉県戸田市【カルーペット】

みにおんどうぶつびょういん

ミニオン動物病院

所在地 :
戸田市 上戸田
診察動物:
診察領域:
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

ミニオン動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ミニオン動物病院への口コミ
投稿者: さとう さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年08月
 安心して預けられるペットホテルを探していて見つけました。

経験豊富な女性の先生です。
 難しい手術などは外部に依頼する動物病院も多いそうですが、こちらの先生は責任を持って、ご自身で処置してくださいます。

広告ばかり目にするペットホテルは不安要素もあるなか、こちらは動物病院の併設なので、安心して預けられると思います。

今年は旅行の予定がなくなったので診察だけお願いしました。動物好きの先生とスタッフに手際よく診察して頂き、うちの猫も何も嫌がることなく終わり安心致しました。

小さい病院なのですが、通り沿いにあり、駐車スペースもあります。
 これからもお世話になります。旅行の計画も安心して立てられます。