口コミ「信頼しています☆」 ミニオン動物病院 - 埼玉県戸田市【カルーペット】

みにおんどうぶつびょういん

ミニオン動物病院

所在地 :
戸田市 上戸田
診察動物:
診察領域:
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

ミニオン動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ミニオン動物病院への口コミ
投稿者: はなママ さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月

うちの猫は赤ちゃんの時からお世話になっています。

猫を我が家にお迎えしてすぐに下痢をしてしまい、他の病院に連れて行き、様子を見ましょうということだったのですが、このままでは…と思い、Webで調べてこちらの病院に連れて行きました。
電話で問い合わせをしてから伺ったのですが、とても優しく対応して下さり、お待ちしてますと言って頂いて、救われました。
病院に着いてからも、スタッフの方が感じ良く対応して下さいました。
先生も優しく声を掛けながら診察して下さり、猫も安心しているのがすぐに分かりました。
先生の診察は的確で、すぐに治療して下さり、元気になりました。本当に嬉しかったです。
命の恩人です!

その後も外耳炎の治療、先日は避妊手術でお世話になりました。
避妊手術は病院に一泊したのですが、様子をお知らせして下さり、すごく安心しました。
先生やスタッフの方にとても良くして頂いたことが猫からも伝わってきました。
手術跡もとても綺麗です。さすがです!!

可愛がって下さるので、うちの猫は先生とスタッフの方が好きで、抱っこしてもらってうっとり甘えています☆

小さな病院ですが、院内も綺麗で、心温まる対応と素晴らしい技術がある病院です☆

これからもお世話になります☆

病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ