口コミ「優しい病院です!」 ミニオン動物病院 - 埼玉県戸田市【カルーペット】

みにおんどうぶつびょういん

ミニオン動物病院

所在地 :
戸田市 上戸田
診察動物:
診察領域:
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

ミニオン動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ミニオン動物病院への口コミ
投稿者: にゃんまま さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年12月
犬のワクチンやフィラリアの予防、シャンプーやお泊りなど、メインホスピタルとしてお世話になっています。

とても優しい女性の先生で見落としがないように丁寧に診察してくださり、ちょっとしたことでも丁寧に対応してくださいます。
スタッフさんも美人さんで優しく親切です。ペットに向き合う姿勢が本当に優しくてうちの愛犬も安心して身を預けています。

先日シャンプーをお願いした際に、足の裏の怪我を見つけて頂き、そのままお薬も頂けたので助かりました。
シャンプーやお泊りの時にしっかりチェックしてもらえて異常に気付いてもらえるのはありがたく、安心して預けられるので本当に助かります。
預けている間に写真と一緒に様子を教えてくださるのも嬉しいです。

動物が大切な命であることを改めて感じさせてくれる優しい病院です。

これからもよろしくお願いいたします。
動物の種類 イヌ 来院目的
病名 ペット保険 ペット保険「うちの子」