埼玉県戸田市上戸田5−6−6
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター |
※休診日:木曜日・日曜午後・祝日 ※初診の方は、終了30分前までにお越しください。
優しい病院です!
犬のワクチンやフィラリアの予防、シャンプーやお泊りなど、メインホスピタルとしてお世話になっています。
とても優しい女性の先生で見落としがないように丁寧に診察してくださり、ちょっとしたことでも丁寧に対応してくださいます。
スタッフさんも美人さんで優しく親切です。ペットに向き合う姿勢が本当に優しくてうちの愛犬も安心して身を預けています。
先日シャンプーをお願いした際に、足の裏の怪我を見つけて頂き、そのままお薬も頂けたので助かりました。
シャンプーやお泊りの時にしっかりチェックしてもらえて異常に気付いてもらえるのはありがたく、安心して預けられるので本当に助かります。
預けている間に写真と一緒に様子を教えてくださるのも嬉しいです。
動物が大切な命であることを改めて感じさせてくれる優しい病院です。
これからもよろしくお願いいたします。