千葉県松戸市根本322 リバーサイド松戸1階
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター
17:00 ~ 18:00 | ● | ● | ● | |||||
※予約優先制 ※夜間診療時間帯(月~金:17:00~19:00、土日祝:17:00~18:00)は、夜間診療費880円が別途かかります。
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / モルモット / 鳥 |
体に負担の掛かる検査は一切行いません。又、他院から当院へは完全転院のみの受付となります。
とてもきれいな病院
わんこの耳がくさい!耳垢がすごい!
はじめてのペットで何もわからず、動物病院もどこに行けばいいのか迷いましたが近場で予約がいらないこの病院に行ってみました。
結果はマラセチア性が外耳炎でした。耳の薬をもらって何度か通院してもうすっかり匂いも耳垢もなくなってワンコも元気いっぱい。
先生はその他の...
わんこの耳がくさい!耳垢がすごい!
先生はその他の体の相談もいろいろ聞いてくださって、わんちゃんにも話しかけてくれてとても親切でした。
はじめていったときは土曜日で少し待ちましたが、その後の通院ではあまり待つこともなく診察できました。
平日は診察時間がpm8:00までというのもうれしいです。
トリミングも併設されているので通院と一緒に済ませている方をよくみかけます。