とても丁寧な対応
我が家の犬、猫を診てもらって15年ほどになります。
スタッフはすべて女性、いわゆる町の小さな動物病院という作りです。最新の設備が揃っているというわけではありませんが、先生はとても丁寧な対応です。
手術や入院も対応してくださいますが、CTや複雑な手術については対応できる病院を紹介してくれました。
スタッフも2~3人と少ないので前に患者さんがいると場合によっては1時間くらい待たされることもありますが、うちの子たちの病気を的確に見抜いてくださったので、我が家にとっては信頼できる病院です。
安心して通える病院
ずっとお世話になっていました。
69号を少し入ったところにある
とても小さな病院です。
医師と助手の方は、いつも丁寧かつ親切な説明であるため、
安心して受診できます。
本当に動物が好きなんだなと伝わってくる対応でした。
定期検診はもちろん、愛犬が病院で息をひきとるまでの長い年月お世話になりました。小さな病院ですが、去勢の手術もこちらでお願いしましたし、老犬となり排泄できなくなっても
なんとかして自分で排泄できるようにマッサージの仕方を教えてくれるなど、、、豆知識をたくさん教えてくれました。
設備が整っているとは言えないかもしれませんが、医師と看護師は信用できる方々だと思います。
また、犬を飼う際は、通いたいですね。
- イヌ《純血》
- 元々通っていた
- 2014年10月
- みもみ動物病院
- みもみどうぶつびょういん
- 〒275-0002 千葉県習志野市実籾2-10-7 (地図)
047-493-1177
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル二次診療専門
診察動物 | イヌ / ネコ |
学位・認定・専門 | 獣医腫瘍科認定医 II種 |
得意診察領域 | 肝・胆・すい臓系疾患 / 整形外科系疾患 / 腫瘍・がん |
【腹腔鏡手術】 新たに腹腔鏡手術機器を導入いたしました。 これにより低侵襲性の手術を行うことが可能となりました。 ワンちゃんの避妊手術もこちらで行うことが可能ですのでまずはお問い合わせください。 【...
動物病院の関係者の方へ
有料版掲載が2ヶ月無料。
貴院の魅力を発信しませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!
月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。
月額1万円からの問診システム
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット |
学位・認定・専門 | 獣医腫瘍科認定医 II種 |
小さいけれど、優しく丁寧で親切
大変親切で、丁寧な先生です。
確かに小さいので、大きな設備はありませんが、獣医も仁術だと思いました。
大型設備が必要な病院は紹介していただけます。
大変親切で、丁寧な先生です。
大型設備が必要な病院は紹介していただけます。
うちのペットは、他医院で大きな手術を受けて以来そこに掛かっていたのですが、老齢に伴い、健康診断などは、身近なこちらにお世話になることになりました。他と併せて通院することを認めてくださいまして、たすかりました。
車も三台以上置けるようです。ホームページはないので電話でお確かめください。待合室は小さいので、車のある方は車で待機もできるはずです。