千葉県柏市今谷上町31-3
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター |
20:00 ~ 22:00 | ● | ● | ● | ● |
※木曜と祝日は終日、水曜の夜間と日曜の午後の診療は休診です。
元気になりました
わんこが下痢。体が小さいので下痢一つでも命取りに。とブリーダーさんに言われていたのですが、少しフードなどで考えられる原因があったので夕方から翌日お昼すぎまで様子をみてしまいました。しかしなかなかよくならず、翌日の夕方血便も出てしまいお電話で相談させて頂き受診しました。先生はもちろんスタッフのみなさんも優しく、いつも安心します。
持参した便検査をして頂き、下痢止めとビタミンの注射と整腸剤・翌日からの下痢止めのお薬をもらいました。指示して頂いたようにフードを戻し、翌日からもういい便に戻りました。本当にいつもご丁寧に診察して下さりありがとうございます。