八千代動物病院への口コミ
来院時期: 2020年07月
投稿時期: 2020年08月
引っ越してきたばっかりの時に紹介してもらいました。
風邪や病気をしないので年1回の狂犬病とワクチン、フィラリア、ノミマダニのお薬を貰いに行くくらいですが、平日は待ち時間が少なくノンストレスで診察を受けれます。
土日はやはり多いかなといった印象なので、平日がおすすめです。
クレジットカード、PayPay支払いにも対応しており、とても便利です。
近くに市役所があるので、狂犬病注射済発行書の手続きが容易に出来ます。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) | 来院目的 | 予防接種 |
診察領域 | 寄生虫 | 症状 | - |
料金 | 20000〜30000円 | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |
【口コミ
】
千葉県八千代市緑が丘2-17-3
047-458-7557
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腎・泌尿器系疾患
八千代市緑が丘の地域に2001年開院して以降、ご指導頂いた『的確な診断・適切な治療・温かい充分な看護』を信条にペットはもとより飼主様にも寄り添ってご満足頂ける病院を目指し日々診療しております。
クレジットカード、Pa...