千葉県船橋市芝山5-40-3
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット |
※休診日/水曜日、日曜日、祝日 ※12:00~16:00は、手術・往診
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / モルモット |
【温かい病院】
かなり緊急だった為、自宅から1番近かった【おたき動物病院】さんに初めて伺いました。
猫の怪我は素人の私から見ても厳しいことが分かる程でした。
手術を複数回に渡って行っていただき、且つ、衰弱した猫のケア等も並行して粘り強く行っていただきました。
その結果、大怪我を負った猫は少しずつ少しずつ回復し...
猫の怪我は素人の私から見ても厳しいことが分かる程でした。
その結果、大怪我を負った猫は少しずつ少しずつ回復していき、今では見違える程元気になりました!
これはひとえに【おたき動物病院】さんの御尽力の賜物であり、何よりも動物のことを第一に考えていらっしゃる温もりとそれを貫く先生とナースさんの信念を感じました。
(今では掛かりつけ①)
(今では掛かりつけ②)