口コミ「とても信頼できる先生です。」 井本稲毛動物クリニック - 千葉県千葉市稲毛区【カルーペット】

いもといなげどうぶつくりにっく

井本稲毛動物クリニック

千葉市稲毛区 小仲台
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 東洋医学 けが・その他

井本稲毛動物クリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

井本稲毛動物クリニックへの口コミ
投稿者: m.k さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年02月
我が家では猫、犬そしてハリネズミを飼っているのですが、こちらでは全てをとても良く診て頂けるので本当に助かっております。
先生はいつも丁寧で、動物に対しての愛着が感じられる優しい方です。
スタッフの皆さんもとても感じが良く居心地が良い病院だと思っています。
我が家のハリネズミはふらつき症候群を発症して半年になるのですが、先生と相談しながらお薬を出して頂き症状を維持できていると思います。
わんこに関しては以前の病院では診察台の上でとても怯えていたのですが、こちらに来てからは怯える事はあまりなくすんなりと診察台の上に乗ってくれるようになりました。
診察内容の満足はもちろんですが、この様な点でもとても助かっています。
あえて言うなら丁寧な診察のため、混み合っている時は少し待ち時間があるかもしれません。ただその分こちらもしっかりと診察して頂けるのでとても満足しています。
これからも我が家の大切な家族達の事をお任せしたいと思っております。