口コミ・評判 3件: もりの動物病院 - 千葉県流山市【カルーペット】

もりの動物病院
もりのどうぶつびょういん

もりの動物病院

流山市 西平井
血液・免疫系疾患 腫瘍・がん 東洋医学
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他

投稿者: クルミ さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年03月
私の不注意で、チョコレートを食べてしまい、近くのもりの動物病院さんへ駆け込みました。そして、先生がすぐに適切な処置をしてくださり大事には至りませんでした。とても優しい先生で、私が心配でいろいろ質問しても一つ一つ丁寧に答えてくださり安心して帰ることができました。話し易い先生で相談もできるので本当によかったです。駐車場は、広くて病院の目の前にあり乗り降りがスムーズにできました。
今後も愛犬の体調管理など、お願いしようと思います(^^)
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 消化器系疾患 症状
投稿者: サンテミリオン さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
こちらは最近できた病院で、①クレジットカードが使える ②駐車場が停め易い ③休診が少なく、受診しやすい などの理由から、こちらに通うようになりました。

病院は綺麗で、先生も、看護師さんも優しく、話しやすいです。また、待ち時間も少なめです。

今回は、犬の肛門腺が膿み、抗生剤では改善せず、切除して頂きました。
抗生剤の評価や、薬を変えるタイミング、オペをするかの判断など、質問には、快く、丁寧に答えて頂きました。術後の創はきれいで、感染や、後遺症もなく経過しました。

入院中も、広いケージに入れてもらい、大切に看て頂き、犬も落ち着いていたようです。

繰り返し行う処置は、コストをダウンして頂き、料金面でも配慮して頂きました。

料金設定は、前医と比べると、全体的に微妙に高いですが、大差はないと思います。

全体的にはよい病院、オススメです。
診察領域 消化器系疾患 症状 尻が臭い
病名 肛門のう炎 ペット保険
料金 114540円 (備考: 通院開始から、オペ、抜糸までの全ての代金(入院を含む、全11回通院)) 来院理由 看板で知った
投稿者: マライア さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年01月
他医院で去勢手術を行い一泊して退院。その夜中ケージの中で暴れたせいか両前足の爪がめくれ血が固まった状態でしかも炎症が始まっていて!でもその状況説明も無いまま退院。後日みるみる両足は悪化!後日その時の治療は病院側の不手際を認めるも有料で抗生物質を投与!でも一向に薬も効かず悪化するだけ。ただただ内服のみ!見切りをつけ、もりの動物病院に相談したら心良く診て頂き、しかも今の症状に合った抗生物質を直ぐに検査で探して頂きギリギリ切断を免れ救って頂きました。その他の治療も本当に一生懸命診て頂き言葉だけでは感謝しきれません。人当たりもとても良いお二人の先生。もし動物病院を探している方がいたら私は必ず紹介したいです!
病名 外傷による化膿 ペット保険