日本橋動物病院への口コミ
来院時期: 2014年02月
投稿時期: 2015年05月
以前、ハムスターを飼っていたときに利用していた動物病院が日本橋動物病院でした。日本橋という都会のだ真ん中にある病院なので、入るのには勇気が要りました。
ハムスターはジャンガリアンで生まれつき内臓に病気を持っている子でした。普段は元気に遊びまわって、時には噛み付いたりして、非常にお転婆娘でした。そんなある日、ぐったりして動かないハムスターを発見して直ぐに病院に連れて行きました。
病院は都会にあるだけあって、客で混雑していました。しばらく待たされましたが、先生を初めとするスタッフの方々が非常に親切に対応してくださったので安心しました。また、院内は最新の医療機器がそろっていたので、驚きました。
ペットを飼ったらまた通いたいと思います。
ペットを飼ったらまた通いたいと思います。
動物の種類 | ハムスター (ジャンガリアン・ハムスター) | 来院目的 | 通院 |