トライアングル動物眼科診療室への口コミ
来院時期: 2017年02月
投稿時期: 2017年04月
角膜炎でかかりました。
院長は厳しい印象でしたが、指示された通りの自宅での服薬を続け、良くなってくると、見たこともない笑顔で喜んでくれました。
説明もわかりやすく、カルテ、検査、保定と分業して行う事で、院長は診察と飼い主とのやりとりだけに注力することができ、細かい事まで検査する割には短時間で診察が完了できる工夫をされています。
だから、いつも大勢の患者さんがいますが、予約時間をいれると2回目以降はあまり待ちません。
ステロイドを嫌い、犬とは言え、病気の根本を治したい!と言う姿勢が伺えます。
予約の有無 | あり | 来院時間帯 | 早朝 (6-9時) |
診察領域 | 眼科系疾患 | 症状 | 黒目が白い |
病名 | 角膜炎 | ペット保険 | ペット&ファミリー |
料金 | 15000円 | 来院理由 | 他病院からの紹介 |
【口コミ
】
東京都文京区大塚4-1-12
03-6912-0620
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 鳥
新大塚駅から徒歩15分の『新大塚動物病院』平日・土曜19時、日曜・祝日も12時まで。犬と猫の診療。腎泌尿器科認定医在籍。再生治療。予約優先制。