飼い主さんの不安をできるだけ取り除くためにも、オーダーメイドな診療を心がけています。
東京都大田区北千束2-26-4
※休診日:火曜午後・水曜・祝日(日曜が祝日と重なる場合、日曜はOPEN、翌日(月曜)が休診日となります)
↓
アクセス数: 12,503 [6月: 74 |
5月: 108 ]
Caloouser64664 さん
2015年05月投稿

スペシャリストホームドクター 上池台動物病院グループ 大田本院

東京都大田区上池台5-38-2
獣医循環器認定医 ・ 獣医腫瘍科認定医 II種 ・ 日本獣医皮膚科学会認定医
歯と口腔系疾患 / 整形外科系疾患 / 腫瘍・がん
心底がっかり
ネットでの評判が良かったのでセカンドオピニオンとして訪問。平日の午前中でしたが、他の患者はいませんでした。暫くすると奥の診察室から無愛想な男性に呼ばれ、この時点で嫌な予感がしました。10歳の初診と伝えると、あからさまに嫌な顔をされ、かかりつけ医に行かなかった理由を聞かれました。ヘルニアと甲状腺機能低下に関する疑い、心臓の異音について診断して欲しいと伝えたところ、データが無いから出来ない、かかりつけに行ってくれと言われ、ハリ治療とお灸だけされ終了。「患者の声を聴く」という謳い文句はどこへやら、最後は看護師と一緒に患者よりも先に診察室から出て行きました。困ったから訪問しているのに、不安に不満を加えられただけでした。
その後、別の病院に訪問、きちんと診断をしてくれ、はっきりと方針が固まりました。
北千束動物病院、二度と訪問することは無いでしょう。