飼い主様と一緒に治療することを大切にして、「来てよかった」と安心してもらえる場を目指しています。
東京都大田区中央7-2-1
診療動物 | イヌ / ネコ / ハムスター / フェレット |
学位・認定・専門 | 獣医腫瘍科認定医 II種 (学位・認定・専門) |
↑
アクセス数: 40,773 [11月: 127 |
10月: 110 ]
アラゴナイト569 さん
2017年01月投稿
大田区の「ゆうき動物病院」池上駅から徒歩3分。土曜・日曜・祝日も19時まで診療。夜間救急・ペットホテル・トリミング対応。
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ |
得意診察領域 | 消化器系疾患 / 腎・泌尿器系疾患 / 内分泌代謝系疾患 |
蒲田どうぶつ医療センター(旧あやべ動物病院)
東京都大田区東矢口2-18-6
イヌ / ネコ / ウサギ / モルモット
歯と口腔系疾患 / 皮膚系疾患 / 腎・泌尿器系疾患
もりかわ動物病院
東京都大田区東矢口1-18-2
獣医腫瘍科認定医 II種
皮膚系疾患 / 循環器系疾患 / 腫瘍・がん
広々とした待合室
待合室が広々としているため、他のワンちゃんやねこちゃんに気を取られることなく待てると感じました。
私もそうでしたが、他の飼い主さんもゆっくり待つことができていると思いました。
以前、ほかの病院では断られてしまった難しい手術を引き受けていただいたことから、こちらの病院にお世話になることになり、術後の検診にも定期的に通院しています。
診療科目も非常に細かく専門に分かれているので、幅広くていねいに診察してもらえます。