飼い主様と一緒に治療することを大切にして、「来てよかった」と安心してもらえる場を目指しています。
東京都大田区田園調布2-20-10
10:00 ~ 16:00 | ● | ● | ||||||
↓
シマリス
動物病院の関係者の方へ
動物病院様 無料会員登録
Calooペットの機能を
無料で試してみませんか?
診療予約システム
初期費用無料・3ヶ月間無料!
月額1万円からの予約システム
WEB問診システム
問診業務を圧倒的に効率化。
月額1万円からの問診システム
普段は気軽に相談できて、いざという時には頼りになる。そんな身近で安心できる存在であり続け、「出会えて良かった」と思っていただける「生涯のかかりつけ医」を目指します。
診察動物 | イヌ / ネコ |
得意診察領域 | 循環器系疾患 / 肝・胆・すい臓系疾患 / 腫瘍・がん |
動物にも飼い主にも優しい
以前家で飼っていたシマリスの前歯が伸びすぎてしまった為に、こちらの病院で診て頂きました。
犬や猫と違い小さいので扱ってくれるかどうか心配だったのですが、事前に電話で確認したところ、大丈夫とのことで連れて行きました。
暴れたりすることを考え、ガス麻酔で眠らせた状態で処置をしてくれました。
処...
処置が終わり診察室に通され、リスを診察台の上に乗せて、処置の内容を説明していただきました。ついでに爪も切ってくださったとのこと。
女医さんが担当してくださったのですが、診察台のリスを覗き込むように屈みこんで、終始にこやかで、飼い主の緊張を和らげるかのようにとても気さくに、優しく対応してくださいました。
麻酔を使用したにも関わらず診察料金も良心的で、その後いかがですかといった内容のハガキもいただきました。
今は残念ながら動物を飼っていませんが、もしまた病院にお世話になることがあればこちらの病院にお任せしたいと思います。