飼い主様と一緒に治療することを大切にして、「来てよかった」と安心してもらえる場を目指しています。
東京都大田区田園調布2-1-3
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥 / 両生類 / 爬虫類 |
↑
アクセス数: 141,253 [11月: 398 |
10月: 338 ]
なぎさ さん
2013年09月投稿
ウサギ
3.0
二度と受診しません
以前からこちらで診ていただいておりました。
当初飼っていたウサギは、院長先生に診ていただいておりましたが、いま飼っているウサギは一度も院長先生に診察してもらえません。
順番で診察室に入ると、若い先生に交代してしまい、ご自身は隣の処置室からこちらを伺っています。
はじめはたまたま交代しただけ...
以前からこちらで診ていただいておりました。
はじめはたまたま交代しただけなのかと思っていたのですが、毎回私のところで交代されるとさすがに嫌われているのだなぁと感じるようになりました。
ましてや、別室からこちらを何気に見ていますから...
たぶん私に気付かれてないと思ってるのかも知れませんが、覗かれているのはちゃんと分かっています。
若い先生は丁寧に診察していただきましたが、院長先生が患者を選ぶような、医師としてあり得ない行為をすることは理解も納得も出来ません。
私は二度とこちらには受診しません。